Как охладить тесто для печенья в морозилке, чтобы ускорить процесс

Как охладить тесто для печенья в морозилке, чтобы ускорить процесс
Как охладить тесто для печенья в морозилке, чтобы ускорить процесс

Получите максимум удовольствия от дня, проведенного за выпечкой, с помощью этого экономящего время совета по охлаждению теста для печенья.

Выпечка - это целая наука, и многие рецепты требуют охлаждения теста для печенья в холодильнике перед выпечкой. Хотя это может показаться ненужным шагом, на самом деле очень важно потратить время на охлаждение теста для печенья. Почему? Это необходимо для затвердевания жира в тесте, чтобы печенье не расползалось слишком далеко во время выпекания и чтобы печенье получилось мягким и нежным. Это был бы грустный день, когда милое сахарное печенье, которое вы только что нарезали красивыми снежинками, превратилось в одну большую маслянистую каплю в духовке. Лучше всего охлаждать тесто в холодильнике в течение всего рекомендуемого времени. Но когда у вас нехватка времени (или вам просто нужна статистика по исправлению файлов cookie), наша тестовая кухня поможет вам.

противень для выпечки сахарного печенья
противень для выпечки сахарного печенья

Как быстро охладить тесто для печенья

Если вы начинаете взбивать рецепт печенья только для того, чтобы понять, что вам нужно охлаждать тесто дольше, чем у вас есть, есть хитрость для ускорения процесса: заморозьте тесто для печенья. Правильно, вы можете немного заморозить его, чтобы сэкономить немного времени по сравнению с охлаждающим предложением в рецепте. Вот что рекомендует наша тестовая кухня при быстром охлаждении теста для печенья в морозильной камере:

Поместите тесто для печенья в морозильную камеру на четверть рекомендованного времени. Тесто можно завернуть в пленку, слепить шарики для выпечки на противне или оставить в миске, накрыв. Например, если вы хотите приготовить вырезки из сахарного печенья, которые требуют как минимум часа охлаждения в холодильнике, вы можете вместо этого заморозить тесто на 15 минут

После того как тесто остынет, продолжайте раскатывать печенье и выпекать, как указано в рецепте. Конечно, если вам нравится планировать свои десертные меню заранее, существует множество рецептов печенья, которое можно заморозить, и печенья в батончиках, которые вы можете начать готовить сегодня для будущего удовольствия. Вы также можете держать под рукой несколько рулонов рецептов печенья из морозильной камеры для свежеиспеченных угощений, когда вам захочется.

Новинка в выпечке печенья? Получите наше руководство по всем вещам, связанным с печеньем, чтобы охватить ваши основы, когда речь идет о формах для печенья, ингредиентах и хранении.