Более 90 процентов авокадо в мире выращивается в Калифорнии. Чтобы безопасно доставить авокадо по стране и даже по всему миру, авокадо необходимо доставлять правильно. При отправке авокадо в розничную продажу необходимо соблюдать определенные температуры, контейнеры и рекомендации. Но для тех, кто перевозит авокадо только друзьям и родственникам, процесс доставки относительно прост.
Собери авокадо. Самый простой способ разрезать авокадо - использовать длинные ножницы.
Немедленно перенесите авокадо в холодильник. Это сохранит свежесть и не позволит авокадо полностью созреть и, возможно, испортиться.
- Более 90 процентов авокадо в мире выращивается в Калифорнии.
- Но для тех, кто перевозит авокадо только друзьям и родственникам, процесс доставки относительно прост.
Упакуйте авокадо в картонные коробки, называемые канюлями. Если такой коробки нет в наличии, упакуйте авокадо так, чтобы они не тряслись, не двигались и не помялись, например, заверните их в бумагу.
Поместите коробку с авокадо в контейнер, в котором можно безопасно хранить сухой лед, и добавьте сухой лед. Это сохранит авокадо прохладным во время транспортировки. Если есть доступ к рефрижераторному грузовику или самолету, сухой лед не нужен.
Авокадо созревает
Начинать с правильного авокадо - важная часть процесса созревания. Выращивая авокадо, найдите время, чтобы осмотреть несколько плодов, чтобы увидеть, какие из них готовы к сбору. Положите в пакет банан или яблоко, и авокадо созреет быстрее благодаря газу этилену, который естественным образом выделяют яблоки и бананы. Лучше всего использовать авокадо, когда они созреют, но их можно хранить несколько дней, и они сохранят свою спелость и вкус. Вы можете хранить спелые авокадо целиком в холодильнике на срок до трех дней, не повреждая плоды.
- Упакуйте авокадо в картонные коробки, называемые ушками.
- Если такая коробка недоступна, упакуйте авокадо так, чтобы они не тряслись, не двигались и не помялись, например, заверните их в бумагу.
Совет
После того как авокадо охладили в холодильнике после сбора, не допускайте повышения температуры фруктов.
Предупреждение
При упаковке убедитесь, что авокадо не влажные. Влага может привести к гниению фруктов.