Много сыр любители наслаждаются Мимолетт сырые служил просто на тарелке с мясными закусками. Повара иногда добавляют его характерный острый сладкий вкус блюдам из макарон. Натереть сыр и используйте его в качестве завершающего штриха для зеленых салатов, запеканок, жареных овощей и многого другого.
Просто так, безопасно ли есть мимолетку?
Мимолетт Vieille Кожура технически съедобна, но довольно жесткая и не имеет особо привлекательного вкуса. В последнее время, мимолетта подвергался критике со стороны официальных лиц в Соединенных Штатах за содержание слишком большого количества клещей на квадратный дюйм; другие страны, тем не менее, все еще считают это безопасно потреблять.
Кроме того, что делает мимолет оранжевым? В апельсин цвет происходит от натуральной приправы аннато. При использовании в небольших количествах, в основном в качестве пищевого красителя, аннато не придает заметного аромата или вкуса. Сероватая корка выдержанного Мимолетт Это результат того, что сырные клещи намеренно внесены в сыр для придания вкуса, воздействуя на поверхность сыра.
В связи с этим, какой сыр мимолетт?
В возрасте Мимолетт часто описывается как острый, но мягкий сыр это интенсивно фруктовый и ореховый с тонкими нотками карамели. За исключением того, что это ярко-оранжевый, Мимолетт похож на пармезан и может использоваться аналогичным образом.
Почему мимолет запрещен?
США имеют запрещенный мимолет, сыр из Лилля, сделанный с клещами. Однако Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) заявило, что крошечные организмы могут вызывать аллергические реакции, и остановило продажу Мимолетт, возмутив французских производителей и импортеров сыра в США.