Как поджарить тыквенные семечки для питательной закуски или начинки для салата

Как поджарить тыквенные семечки для питательной закуски или начинки для салата
Как поджарить тыквенные семечки для питательной закуски или начинки для салата

Используйте каждую часть вашей тыквы с помощью этих советов по обжариванию тыквенных семечек для вкусной закуски, салата или дополнения к вашей любимой смеси.

Когда наступит прохладная погода, вы, вероятно, купите тыкву, чтобы украсить свой дом или испечь свежий тыквенный пирог. Или, может быть, у вас есть кабачки, готовые для супа. Чтобы максимально использовать зимнюю тыкву, не выбрасывайте эти семена! В жареном виде тыквенные семечки - это питательная закуска, в которой используется еще больше сезонных тыкв. А печь тыквенные семечки так же легко, как и весело. Все, что вам нужно для рецепта жареных тыквенных семечек, - это масло, соль и собранные сырые тыквенные семечки. Здесь вы узнаете, как жарить тыквенные семечки для вкусной закуски, салата или добавки к вашей любимой смеси. А как только вы научитесь запекать тыквенные семечки, вы сможете таким же образом жарить семечки мускатной тыквы и другие семена зимней тыквы.

Маленькие тыквы разрежьте пополам противня
Маленькие тыквы разрежьте пополам противня

Как жарить тыквенные семечки

Прежде чем приступить к приготовлению тыквенных семечек, вам нужно выбрать тыкву, которая подходит по количеству семечек, которые вы хотите съесть. Вы можете использовать семена как из тыквы для вырезания, так и из тыквы меньшего размера. На 1 стакан семян купите тыкву весом от 10 до 14 фунтов.

Совет Test Kitchen: Вы также можете использовать этот метод для обжаривания семян зимних тыкв, таких как мускатная тыква или желудевая тыква.

Шаг 1. Выньте и промойте тыквенные семечки

Вырежьте большое отверстие в верхней части (на конце стебля) тыквы и снимите верхушку, используя стебель в качестве ручки. Вместо тыквы меньшего размера вы можете разрезать тыкву пополам сверху вниз. Используйте ложку с длинной ручкой (желательно металлическую, как эта) или руки, чтобы удалить семена из тыквы или тыквы. Промойте семена в воде, используя дуршлаг, пока не смоется мякоть и жилки; слив.

Шаг 2. Высушите тыквенные семечки в духовке

Разогрейте духовку до 325°F. Разложите 1 стакан тыквенных семечек на противне, застеленном пергаментной бумагой. Выпекать, не накрывая, в течение 1 часа. Это позволяет семенам тыквы высохнуть.

Test Kitchen Совет: Вы также можете высушить семена при комнатной температуре. Оставьте промытые и высушенные тыквенные семечки на застеленном пергаментной бумагой противне, не накрывая, при комнатной температуре на 24-48 часов, время от времени помешивая, пока они не высохнут. Удалите пергамент; приправьте и выпекайте, как указано ниже, за исключением того, что уменьшите время выпекания примерно до 30 минут или до подрумянивания, дважды перемешав.

Стеклянная ложка для жареных семечек
Стеклянная ложка для жареных семечек

Шаг 3. Приправить и запечь тыквенные семечки

Удалите пергаментную бумагу; размешайте 2 ч. л. растительного масла и ½ чайной ложки соли. При желании также добавьте ½ ч. л. молотый тмин или другая любимая приправа. Выпекайте семена, не накрывая, в духовке при температуре 325 ° F еще 10-15 минут или до поджаривания, один раз перемешав. Переложите семена на бумажные полотенца, чтобы они остыли. Храните жареные тыквенные семечки в закрытом контейнере при комнатной температуре до недели.

Test Kitchen Совет: Вы можете легко удвоить или утроить семена, масло и соль, если у вас много тыквенных семечек. Только не забудьте использовать большую кастрюлю, чтобы разложить семена.

Семена тыквы во фритюрнице
Семена тыквы во фритюрнице

Как жарить тыквенные семечки во фритюрнице

Да, вы также можете использовать свою надежную фритюрницу (130 долларов США, Гамильтон-Бич), чтобы приготовить «жареные» тыквенные семечки. Нам нравится хруст (и удобство) поджаривания тыквенных семечек (подробнее об этом далее) в небольшом количестве масла и соли. Если вы хотите обжарить тыквенные семечки из свежей тыквы, просто убедитесь, что семена полностью высушены, используя описанные выше методы, прежде чем жарить их на воздухе. В зависимости от размера вашей фритюрницы вам может понадобиться обжаривать семена партиями, чтобы дать им возможность прожариться равномерно.

Пепитас Против. Тыквенные семечки

Когда с тыквенных семечек удаляют белую оболочку, обнажаются зеленые овальные семена. Эта очищенная от скорлупы версия (на фото выше) доступна на рынках здоровой пищи и в Мексике, как сырая, так и уже поджаренная, соленая или приправленная. Очищенные тыквенные семечки, обычно называемые тыквенными семечками, популярны в Мексике как в качестве ингредиента для приготовления пищи, так и в качестве закуски. Попробуйте их в нашей мюсли из киноа и тыквенных семечек, чтобы понять, что мы имеем в виду.

Тыквенные семечки - это простой способ убедиться, что зимняя тыква не пропадет зря, к тому же они богаты питательными веществами. По данным Американской кардиологической ассоциации, употребление тыквенных семечек отлично подходит для добавления в рацион клетчатки, магния (который может снизить кровяное давление) и цинка (антиоксидант и противовоспалительное средство). Приготовление партии самостоятельно вместо того, чтобы брать пакет в магазине, также полезно для ограничения количества соли, используемой для их обжаривания. Ешьте эти маленькие семечки прямо с рук в качестве закуски, добавляйте их в свою любимую смесь или миску с попкорном или используйте их для украшения супов, салатов или запеканок.