Как повторно использовать палочки корицы

Как повторно использовать палочки корицы
Как повторно использовать палочки корицы

Вы можете повторно использовать и хранить палочки корицы до года, чтобы получить максимальную пользу от их пряности. Палочки корицы - это скрученные участки внутренней коры деревьев рода Cinnamomum. Большая часть палочек и молотой корицы, которая продается по всему миру, происходит из большого дерева Cinnamomum zeylanicum. Правильное хранение корицы сохраняет ароматные масла любого сорта корицы между каждым использованием. Чтобы палочки корицы прослужили дольше, берите только то, что вам нужно, а остальное оставляйте на следующий день.

Отломите ту часть палочки корицы, которую вы планируете использовать для конкретного рецепта, с помощью чистых плоскогубцев или обычного шарнирного щелкунчика. Отломанную часть палочки измельчите, чтобы ее можно было использовать для будущих рецептов. При необходимости ломайте и измельчайте.

  • Вы можете повторно использовать и хранить палочки корицы до года, чтобы получить максимальную пользу от их пряности.
  • Отломите ту часть палочки корицы, которую вы планируете использовать для конкретного рецепта, с помощью чистых плоскогубцев или обычного шарнирного щелкунчика.

Поместите готовые палочки в небольшой герметичный контейнер и плотно закройте его. Используйте малярный скотч и перманентный маркер, чтобы пометить контейнер со сроком годности (ровно один год с даты хранения) и словами «палочки корицы».

Поместите запечатанный контейнер в холодильник так, чтобы этикетка была видна. Используйте повторно и восстанавливайте палочки по мере необходимости до истечения срока годности.

Сделайте свой дом приятным запахом с помощью палочек корицы

Пытаетесь ли вы замаскировать досадную ошибку на кухне или просто пытаетесь создать теплую и уютную атмосферу в своем доме, аромат корицы может быть приятным и домашним. Добавьте в кастрюлю две-три палочки корицы. Поместите палочки корицы под воду, чтобы они полностью погрузились в воду. Эти ароматы дополняют аромат корицы и создают приятный аромат. Когда уровень воды упадет, добавьте еще воды, чтобы поддерживать тот же уровень.

  • Поместите готовые палочки в небольшой герметичный контейнер и плотно закройте его.
  • Затолкните палочки корицы под воду, чтобы они полностью погрузились в нее.

Совет

Отварите остатки палочек корицы в чае или рагу со специями, чтобы извлечь масла.

Идеально подойдет темный контейнер, блокирующий свет от содержимого.

Оберните отдельные палочки алюминиевой фольгой, чтобы защитить их от света, если у вас нет темного контейнера.

Предупреждение

Палочки корицы со слабым ароматом или затхлым запахом, вероятно, уже просрочены, и их не следует покупать.