Способы охлаждения:
- Размешивайте супы, соусы, подливки и перец чили, пока контейнер находится во льду. воды ванна.
- Переложите горячие продукты на неглубокие сковороды с глубиной продукта не более четырех дюймов и поставьте в холодильник.
- После приготовления и до охлаждения нарежьте твердую пищу, например жаркое из мяса, на порции по шесть фунтов или меньше.
Также вопрос в том, какие 3 приемлемых метода охлаждения продуктов?
Утвержденные методы охлаждения еды
- Баня с ледяной водой и частое перемешивание пищи.
- Лопатки для льда (пластиковый контейнер, наполненный водой и замороженный), используемые для перемешивания пищи на бане с ледяной водой.
- Добавление льда в качестве ингредиента (если ингредиентом является вода).
- Шоковой или барабанный охладитель.
Также можно спросить, а какая температура охлаждения еды? Общее правило: продукты, требующие контроля времени и температуры в целях безопасности (сокращенно TCS), должны быть охлаждены с 135˚F (57˚C) до 41˚F (5˚C) или ниже в течение шести часов. Следуйте этим рекомендациям: во-первых, охладите продукты при температуре от 135 до 70 ° F (от 57 до 70 ° F). 21˚C) в течение двух часов. понизится в следующие четыре часа.
Также знайте, как правильно охладить горячую пищу?
Еда следует быстро охладить. Правильный охлаждение метод следует правилу 2 часа / 4 часа и происходит в два этапа: Еда необходимо охладить с 60 ° C (140 ° F) до 20 ° C (68 ° F) в течение 2 часов. Потом, еда необходимо охладить от 20 ° C (68 ° F) до 4 ° C (40 ° F) или ниже в течение 4 часов.
Вам нужно дать пище остыть перед тем, как поставить ее в холодильник?
Скоропортящийся продукты должны помещать в холодильник с температурой 40 градусов или ниже в течение 2 часов после приготовления. Если ты оставлять еда в Круто и забыть об этом через 2 часа, выбросить. Бактерии могут быстро расти на еда оставить при комнатной температуре более 2 часов.