Подготовьтесь к рецепту с помощью этих обязательных советов по эффективному растапливанию масла, а также мы поделимся некоторыми советами по измерению и нашими любимыми способами использования топленого масла.
Ах, растопленное масло. Это идеальная начинка для домашнего попкорна, насыщенный соус для хвостов омара и основа ваших любимых хрустящих хлопьев. Независимо от того, растопили ли вы больше палочек, чем можете сосчитать, или являетесь начинающим пекарем, полезно знать, как правильно растопить масло. Твердое масло легко растапливается на плите или в микроволновой печи, но, поскольку масло может подгореть, главное быть внимательным. Температура плавления масла находится где-то между 82°F и 97°F. Это означает, что он может даже растаять на прилавке в жаркий день. Хотя вы не хотите, чтобы масло подгорело и стало горелым на вкус, вы можете позволить ему готовиться достаточно долго, чтобы оно слегка подрумянилось, что придаст ему прекрасный ореховый вкус. Читайте дальше, чтобы узнать, как лучше всего растопить масло.

Как растопить масло

Сливочное масло имеет низкую температуру дымообразования (точка, при которой начинает дымиться жир), поэтому рекомендуется работать при слабом нагреве.
Как растопить масло на плите
Поместите кусочки сливочного масла в кастрюлю с толстым дном (19,99 долларов США, Target). Варить на медленном огне, пока масло не растает, периодически помешивая деревянной ложкой. Небольшой огонь поможет растопленному маслу не подгореть. Снимите с огня, как только масло растает.
Как растопить масло в микроволновке
Поместите кусочки сливочного масла в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи, не накрывая крышкой, на 100% мощности (высокой), пока масло не растает, от 30 до 45 секунд, в зависимости от количества масла. Если у вас осталось всего несколько маленьких кусочков в блюде, вы можете размешать масло, пока они не растают. Следите за маслом, пока оно тает, так как оно может разбрызгиваться или гореть, если станет слишком горячим.
Как измерить сливочное масло
Чтобы точно знать, сколько масла нужно растопить, воспользуйтесь шкалой на упаковке масла. Нарежьте масло ножом для очистки овощей (35 долларов США, Crate & Barrel) и снимите обертку. Вот немного базовой математики масла:
- 4 пачки сливочного масла=1 фунт=2 стакана (32 ст.л.)
- 2 пачки сливочного масла=1 чашка (16 ст. л.)
- 1 пачка сливочного масла=½ стакана (8 ст. л.)
- ½ пачки сливочного масла=¼ стакана (4 ст. л.)
Test Kitchen Совет: Даже если вы плавите целые палочки, нарежьте их, чтобы масло таяло быстрее и равномернее.
Простые способы использования топленого масла
Растопленное сливочное масло обладает насыщенным вкусом и ароматом, который улучшает вкус самых разнообразных блюд. Вот несколько простых способов его использования:
- Чесночный хлеб с травами: добавьте нарезанные свежие травы и измельченный чеснок в растопленное масло; тепло насквозь. Подавайте с багетом или ломтиками итальянского хлеба для обмакивания. Или смажьте ломтики хлеба перед поджариванием в духовке.
- Veggie Toss: Обжарьте сливочное масло в кастрюле среднего размера и добавьте приготовленные овощи, чтобы покрыть их.
- Крутоны: Растопите сливочное масло, приправленное чесночной солью, в большой сковороде. Добавьте кубики хлеба и перемешайте. Переложите кубики на противень и запекайте в духовке при температуре 350°F, пока они не подрумянятся.
Как только вы узнаете, как растопить масло, вы сможете сделать еще один шаг вперед. Следуйте нашим советам Test Kitchen по подрумяниванию сливочного масла, чтобы получить более глубокий вкус, который станет идеальным соусом для макарон, овощей, попкорна и многого другого. Осветление масла (также известного как топленое масло) удаляет твердые вещества, оставляя прозрачное масло более красивым и стабильным. Осветление также означает, что он обычно не сгорает так быстро при нагревании. Попробуйте использовать топленое масло в сопровождении ваших любимых блюд из морепродуктов для привлекательной презентации.