Кто никогда не был сладкоежкой? Мы все поддались сочному искушению шоколада. Его можно есть разными способами, но вы до сих пор не знаете, как приготовить вкусный брауни? Мы дадим вам рекомендации, чтобы вы могли сделать это за минуту!
Любители шоколада хорошо знают, что брауни, без сомнения, является одним из самых популярных видов печенья в мире кондитерских изделий. Кроме того, его приготовление ничего не стоит, и это становится идеальным десертом или вкусным деликатесом во время перекуса. Если вы хотите украсить день своих гостей или оживить праздник, нет ничего лучше, чем обратиться к ним, чтобы удивить всех.
Очень простой торт
Шоколадный брауни заслуживает внимания тем, что его очень легко приготовить. Он не требует каких-либо сложностей и становится гастрономическим ресурсом, который может быть очень интересным в зависимости от момент. Но в чем секрет хорошего брауни? Нам просто нужны такие ингредиенты, как мука, сахар, молоко, яйцо, нутелла, дрожжи и, конечно же, какао-порошок.
Смешивание всех этих продуктов нужно делать пошагово, используя правильную меру каждого из них и правильно комбинируя их так, чтобы, наконец, мы отправились в микроволновку. Именно здесь он формируется в неотразимый бисквит, похожий на шоколадный торт. Если мы будем делать это в чашке, то это будет индивидуальный формат, но мы можем сделать это и в больших контейнерах. Очевидно, мы будем рассчитывать пропорции ингредиентов в зависимости от желаемого размера.
Быстрый и простой рецепт
Еще один фактор, о котором следует помнить, это то, что это очень легко сделать. Если вы думаете о десерте, который не требует особых усилий и чей рецепт очень прост, приготовление шоколадного брауни не станет головной болью. Кроме того, вы можете обеспечить хороший результат, не окрашивая кухню и в очень короткие сроки.
Больше не нужно делать долгие рецепты, занимающие много часов, чтобы, наконец, не вышел ожидаемый результат. Процесс приготовления брауни не сложен; на самом деле, вы можете сделать это, даже с самым маленьким в доме. Развлекательный способ сделать забавную закуску и насладиться вкусным и вкусным шоколадным тортом. Мы покажем вам, как это сделать шаг за шагом!
Начнем

Поскольку мы знаем, что вы уже с чашкой в руке желаете узнать тайну, давайте туда…
ЧТО ВАМ НУЖНО:
- 3 столовые ложки муки для выпечки
- Столовая ложка какао-порошка
- 3 столовые ложки сахара
- Щепотка разрыхлителя
- Яйцо
- 2 столовые ложки цельного молока
- Столовая ложка оливкового масла
- 3 столовые ложки Nutella или шоколадных чипсов
Перемешать!

В миске взбить венчиком яйцо. Добавить молоко и масло и все перемешать.
Добавить сахар, муку, дрожжи и какао.
Перемешайте до получения однородной массы без комочков.
The Master Touch

Вылейте смесь в чашку, но не доверху иначе, когда вы разогреете ее в микроволновке, брауни раздуется и потеряет все.
Поместите Nutella или шоколадную стружку прямо в середину чашки. Таким образом, когда брауни будет готов, вы получите очень, очень сливочный вкус внутри.
Последний шаг

И пора действовать…
Поставьте кружку в микроволновую печь и нагревайте в течение одной минуты на максимальной мощности.
Совет: В зависимости от максимальной мощности вашей микроволновой печи вам может понадобиться еще несколько секунд. Посмотрите, пока оно готово, и, если нужно, выньте его и проверьте ложкой.
Еще брауни

Но если у вас есть время и вы хотите приготовить брауни по старинке, перейдите СЮДА и посмотрите эти рецепты брауни!