Наш безотказный метод приготовления куриных грудок каждый раз дает влажное идеальное мясо.
Многие предпочитают сочность и мягкий вкус куриной грудки другим частям курицы. Но белое мясо также более подвержено высыханию, поэтому оно может быстро превратиться из вкусного в жесткое, если его неправильно приготовить. Куриные грудки без кожи и костей лучше всего быстро приготовить на сильном огне, хотя время приготовления запеченных куриных грудок будет немного больше. Мы научим вас жарить, варить, жарить, жарить и жарить куриную грудку, чтобы мясо каждый раз получалось очень хорошо.
Как обжарить или обжарить куриную грудку

Научиться готовить куриную грудку на плите так же просто, как два простых шага. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и сливочное масло или маргарин. Добавьте курицу и готовьте от 6 до 8 минут или пока курица не станет мягкой и не перестанет быть розовой, перевернув один раз.
Как сварить куриную грудку

Поместите две целые куриные грудки в большую сковороду и залейте достаточным количеством воды, чтобы покрыть их. Довести до кипения; уменьшить жар. Не знаете, сколько варить куриную грудку? Как правило, накройте крышкой и варите в течение 10-12 минут или до тех пор, пока она не перестанет быть розовой (внутренняя температура 170 градусов по Фаренгейту). Затем вынуть и немного остудить. Измельчите приготовленную курицу двумя вилками или нарежьте и используйте по желанию.
Как приготовить куриную грудку на гриле

Поместите курицу на решетку открытого гриля прямо над углями среднего размера. Если вы не знаете, как долго жарить куриную грудку, 12-15 минут - отличный ориентир. Убедитесь, что курица больше не розовая (внутренняя температура достигает 170 градусов по Фаренгейту на термометре с мгновенным считыванием), и переверните один раз в середине приготовления на гриле.
Как жарить куриную грудку

Нарежьте курицу тонкими полосками. Налейте растительное масло в вок или большую сковороду и разогрейте на среднем огне. (При необходимости добавьте больше масла во время приготовления.) Добавьте курицу на горячую сковороду; обжаривать в течение 2-3 минут или до тех пор, пока не останется розового цвета.
Как жарить куриную грудку

Чтобы приготовить вкусную куриную грудку в духовке, поместите курицу в подготовленный противень или форму для запекания. Выпекайте, не накрывая крышкой, в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 18-20 минут или до тех пор, пока она не перестанет быть розовой (внутренняя температура 170 градусов по Фаренгейту).