Используйте наши советы, чтобы каждый раз готовить надежные (и вкусные!) фаршированные яйца, а также получайте забавные идеи для усиления вкуса.
Фаршированные яйца не зря стали классикой. Очень простые и доступные в приготовлении фаршированные яйца готовы стать звездой вашего следующего пикника, обеда или пасхального меню. Сварить яйцо может любой (у нас также есть советы, как сделать так, чтобы оно идеально очистилось), поэтому все, что вам нужно сделать, это собрать ингредиенты и использовать наше руководство, чтобы каждый раз делать простые и вкусные фаршированные яйца. После того, как вы усовершенствовали базовый рецепт фаршированных яиц, добавьте в свои фаршированные яйца всевозможные начинки, включая бекон, сыр, шрирачу, копченого лосося или даже хрустящую жареную корочку.
Как приготовить фаршированные яйца
Мы будем использовать наш классический рецепт фаршированных яиц для этого пошагового процесса, но он будет работать для любой версии, которую вы предпочитаете.
Шаг 1: сварить яйца
Убедиться, что у вас есть правильно сваренные яйца, которые также хорошо чистятся, является ключом к тому, чтобы фаршированные яйца выглядели наилучшим образом. Используйте свой любимый способ варки яиц. Если в прошлом вы изо всех сил пытались приготовить их правильно, попробуйте любимый способ нашей тестовой кухни приготовить яйца вкрутую (приготовление на пару!).
Шаг 2: Приготовьте начинку из фаршированных яиц
Очищенные сваренные вкрутую яйца нарежьте вдоль и удалите желтки. Поместите желтки в миску и разомните вилкой или толкушкой для картофеля, которая отлично подходит для больших партий. Добавьте майонез, горчицу и уксус. Приправьте солью и перцем, если хотите.
Шаг 3: Наполнить яичными белками
Наполните половинки яичного белка фаршированной смесью из яичных желтков. Вы можете просто использовать ложку или, если хотите, поместите смесь яичных желтков в кондитерский мешок или закрывающийся пластиковый пакет с отрезанным концом, чтобы выдавить начинку в яичные белки.
Шаг 4. Охладите и подавайте фаршированные яйца
Накройте и охладите фаршированные яйца до подачи на стол. Вы можете сделать их за 24 часа до назначенного времени. Если хотите, украсьте щепоткой паприки и/или петрушки.
После того, как вы освоите основные фаршированные яйца, попробуйте новый и интересный вариант, например, поджарьте их во фритюре или придайте им острый вкус.