Кексы могут быть с разной глазурью и декором: вот малиновый вариант.

Ингредиенты
На 12 кексов
- 1яйцо
- 100 гр сахара
- 150 гр муки
- 1/2 пакетика разрыхлителя
- 4 столовые ложки молока
- 4 столовые ложки нейтрального масла
- 1 корзинка малины
- Дляглазурь:
- 1 яичный белок
- несколько капель красного пищевого красителя
- 200 гр сахарной пудры
- несколько капель лимона
- Для украшения:
- 12 малины
Подготовка
- Взбейте яйцо и сахар.
- Добавьте молоко и масло и хорошо перемешайте.
- Добавьте муку и просеянные дрожжи.
- Заполните этой смесью 12 формочек для кексов. Добавьте 2/3 малины на каждый корж и выпекайте около двенадцати минут при температуре 180°C.
- Тем временем приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты. Если результат слишком жидкий, добавьте еще немного сахарной пудры.
- Когда кексы остынут, украсьте глазурью и малиной и разложите в красивыебумажные коробки.