Забудьте о догадках и узнайте, как запекать, жарить, варить или жарить треску, используя эти полезные советы и вкусные рецепты трески, одобренные Test Kitchen.
Треска - ароматное и полезное основное блюдо, богатое белком, витаминами и минералами. В ней может быть меньше омега-3 жирных кислот, чем в других разновидностях рыбы, таких как лосось или скумбрия, но треска все же может быть отличным дополнением к диете, полезной для сердца. Когда дело доходит до запекания рыбы, знать, как долго запекать треску, может быть сложно. Следуйте инструкциям нашей тестовой кухни о том, как идеально приготовить треску. Как только вы научитесь готовить треску всеми способами, попробуйте другие наши вкусные рыбные рецепты.

Как запечь треску
Используйте эти простые шаги, чтобы испечь треску до идеального состояния.
- Очистите рыбу и аккуратно обсушите. Если они заморожены, разморозьте их в холодильнике в течение 24 часов или в режиме разморозки в микроволновой печи.
- Приправить рыбу. Обычная соль и перец хороши, но вы можете использовать свои любимые травы или другие смеси приправ.
- Поместите рыбу в смазанную маслом форму для запекания - попробуйте сначала растопить масло на сковороде для более ароматного результата.
- Выпекайте в духовке при температуре 400°F в течение 10-20 минут или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

Как приготовить треску на плите
Есть два основных способа приготовления трески на сковороде на плите: обжаривание и варка. Воспользуйтесь этими советами, чтобы приготовить треску на сковороде на плите.
Обжаривание трески: промойте и высушите треску. Нагрейте большую сковороду с растительным маслом на средне-сильном огне. Положите приправленное филе трески и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока рыба не будет готова. Вы также можете панировать рыбу, чтобы придать ей хрустящую корочку, как в этом рецепте трески в корочке из трав.
Приготовление трески: промойте и высушите треску. Добавьте ½ стакана воды (если хотите, выжмите немного цитрусового сока, чтобы добавить вкуса) в большую сковороду с антипригарным покрытием и доведите до кипения. Добавить треску; уменьшить огонь до среднего. Тушите под крышкой до 12 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.

Как приготовить треску на гриле
Вы можете придать треске неповторимый аромат копчения, смазав ее маслом и приправами, а затем поджарив рыбу на предварительно разогретой сковороде-гриль, газовом или угольном гриле на смазанной маслом решетке закрытого гриля по 4-6 минут с каждой стороны.. Получите больше советов о том, как предотвратить прилипание рыбы, используя наше руководство по приготовлению рыбы на гриле.
Попробуйте другие наши любимые рыбные рецепты, чтобы разнообразить ваше здоровое меню.