В исходном рецепте говорится, что овощи должны быть в растительном масле, но в этом обновленном рецепте масло для жарки не используется. Обязательно обрызгайте скороварку антипригарным кулинарным спреем, чтобы не пригорать. Благодаря этому рецепту у вас быстро получится вкусный ужин из одного блюда. На 4 порции.
Ингредиенты
- 4 свиных отбивных на кости, толщиной 3/4 дюйма
- Соль и перец для вкуса
- 1 нарезанная луковица
- 3 столовые ложки вустерширского соуса
- 1 стакан овощного бульона, можно использовать куриный бульон
- 4 картофелины, очищенные и вынутые, при желании можно использовать больше
- 1 чашка молодой моркови, можете использовать больше, если хотите
Шаги

Шаг 1. Сбрызните скороварку на 6 литров антипригарным кулинарным спреем

Шаг 2. Свиные отбивные с двух сторон обжарить

Шаг 3. Свиные отбивные посолить и поперчить

Шаг 4. Свиные отбивные посыпать нарезанным луком

Шаг 5. Залить смесь бульоном и вустерширским соусом

Шаг 6. Распылите на вставку пароварки антипригарный кулинарный спрей

Шаг 7. Добавьте морковь и картофель в корзину пароварки

Шаг 8. Поставьте корзину пароварки на свиные отбивные

Шаг 9. Накройте скороварку и закройте крышку

Шаг 10. Доведите скороварку до высокого давления

Шаг 11. Варить свиные отбивные и овощи 13 минут
