Как приготовить весенние овощи

Как приготовить весенние овощи
Как приготовить весенние овощи

Ранние овощи необходимы для поддержания здоровья: их можно есть сырыми или приготовленными. Но главное, они готовятся быстро, вкуса требуют!

Мелкие овощи
Мелкие овощи

Первые весенние овощи

Если март знаменует собой возвращение солнечных дней, вам придется подождать до апреля, чтобы найти новинки в садах и на прилавках. Это первые овощи сезона. Что еще отличает ранние овощи от других овощей, так это то, что их собирают очень молодыми. Тогда они обладают несравненными вкусовыми характеристиками:primeurs считаются более нежными и тающими. Короче говоря, они представляют собой то, что формирует новый ландшафт садов для гастрономического ренессанса наших блюд.

К величайшему удовольствию наших вкусовых рецепторов. А вотчеснок(хорошо), потом артишоки, молодые побеги салата, ранняя морковь, горох хоть жадный, хоть мелкий, лук, редис, картофель,репа, огурцы, спаржа, кабачки или другая фасоль Столкнитесь на столах с новыми войсками, судьба которых не только украсить ваш вкус, но и пополнить заслуженный запас витаминов и минералов после долгих зимних месяцев. Кто мог отказать в этом удовольствии!

Ловкость рук: хрустящая и нежная

Нежные ранние овощи делают их менее устойчивыми, чем полностью зрелые овощи. Чтобы наилучшим образом сохранить всю их пищевую ценность, настоятельно рекомендуется не торопиться с ними.

  1. Быстро промойте мелкие овощи в чистой воде, не позволяя им замачиваться.
  2. Слегка поцарапайте ранние плоды ножом, даже если очищать их зачастую нет необходимости, так как кожица у них тонкая.
  3. Практикуйте приготовление блюд в английском стиле, а еще лучше - в пароварке. Вы можете нарезать их и приготовить в слегка смазанной масломвок.
  4. Поскольку эти овощи богаты водой и очень нежные, готовить их нужно очень быстро. Оставляйте ранние овощи слегкахрустящими, чтобы получить больше удовольствия.

Подавайте небольшие овощи, приправив их кусочком сливочного или оливкового масла и посыпав свежей зеленью.

Готовьте ранние овощи по-английски

Выбирайте так называемую «английскую» кухню

  • После очистки и мытья овощей погрузите их в большое количество кипящей, подсоленной воды и, главное, без крышки.
  • Подготовьте большую емкость с очень холодной водой (при необходимости добавьте кубики льда).
  • Достаньте овощи шумовкой и сразу погрузите их на несколько минут в холодную воду, чтобы остановить приготовление. После этого просто разогрейте их в бульоне или топленом масле.

Глазированные овощи

глазирование - это приготовление небольших овощей в слегка подсоленной воде с небольшим количеством масла и сахара.

Этотсироп готовит их и делает их очень блестящими.

  1. Положите овощи в кастрюлю, не перекрывая их.
  2. Залейте водой, затем добавьте кусочек сливочного масла, 2 щепотки соли и ложку. столовая ложка сахара.
  3. Вырежьте из листа бумаги для выпечки крышку, положите ее на овощи и сделайте отверстие диаметром 1 см в центре.
  4. Давайте варить на слабом огне, проверяя уровень воды и протыкая ее ножом, чтобы следить за приготовлением.
  5. Когда приготовление почти закончено и осталось много сока, снимите бумагу и дайте жидкости испариться при помешивании.

Весенние рецепты

  • Баранина, молодой картофель и тушеные овощи
  • Утиные грудки со сладкими специями и небольшими весенними овощами
  • Одеяло из телятины с овощами
  • Яичная запеканка и фондю из лука-порея
  • Радужный омлет с овощами
  • Паста с канкойотом и небольшими овощами
  • Принцесса Амандина в суши из спаржи с беконом
  • Баранья голяшка с молодым чесноком
  • Торт с зеленой спаржей
  • Телячьи вырезки с новыми овощами
  • Террин из говядины с огородником
  • Турнедо с уткой и овощами
  • Карамелизированные свиные ребрышки и ризотто со спаржей