Ранние овощи необходимы для поддержания здоровья: их можно есть сырыми или приготовленными. Но главное, они готовятся быстро, вкуса требуют!

Первые весенние овощи
Если март знаменует собой возвращение солнечных дней, вам придется подождать до апреля, чтобы найти новинки в садах и на прилавках. Это первые овощи сезона. Что еще отличает ранние овощи от других овощей, так это то, что их собирают очень молодыми. Тогда они обладают несравненными вкусовыми характеристиками:primeurs считаются более нежными и тающими. Короче говоря, они представляют собой то, что формирует новый ландшафт садов для гастрономического ренессанса наших блюд.
К величайшему удовольствию наших вкусовых рецепторов. А вотчеснок(хорошо), потом артишоки, молодые побеги салата, ранняя морковь, горох хоть жадный, хоть мелкий, лук, редис, картофель,репа, огурцы, спаржа, кабачки или другая фасоль Столкнитесь на столах с новыми войсками, судьба которых не только украсить ваш вкус, но и пополнить заслуженный запас витаминов и минералов после долгих зимних месяцев. Кто мог отказать в этом удовольствии!
Ловкость рук: хрустящая и нежная
Нежные ранние овощи делают их менее устойчивыми, чем полностью зрелые овощи. Чтобы наилучшим образом сохранить всю их пищевую ценность, настоятельно рекомендуется не торопиться с ними.
- Быстро промойте мелкие овощи в чистой воде, не позволяя им замачиваться.
- Слегка поцарапайте ранние плоды ножом, даже если очищать их зачастую нет необходимости, так как кожица у них тонкая.
- Практикуйте приготовление блюд в английском стиле, а еще лучше - в пароварке. Вы можете нарезать их и приготовить в слегка смазанной масломвок.
- Поскольку эти овощи богаты водой и очень нежные, готовить их нужно очень быстро. Оставляйте ранние овощи слегкахрустящими, чтобы получить больше удовольствия.
Подавайте небольшие овощи, приправив их кусочком сливочного или оливкового масла и посыпав свежей зеленью.
Готовьте ранние овощи по-английски
Выбирайте так называемую «английскую» кухню
- После очистки и мытья овощей погрузите их в большое количество кипящей, подсоленной воды и, главное, без крышки.
- Подготовьте большую емкость с очень холодной водой (при необходимости добавьте кубики льда).
- Достаньте овощи шумовкой и сразу погрузите их на несколько минут в холодную воду, чтобы остановить приготовление. После этого просто разогрейте их в бульоне или топленом масле.
Глазированные овощи
глазирование - это приготовление небольших овощей в слегка подсоленной воде с небольшим количеством масла и сахара.
Этотсироп готовит их и делает их очень блестящими.
- Положите овощи в кастрюлю, не перекрывая их.
- Залейте водой, затем добавьте кусочек сливочного масла, 2 щепотки соли и ложку. столовая ложка сахара.
- Вырежьте из листа бумаги для выпечки крышку, положите ее на овощи и сделайте отверстие диаметром 1 см в центре.
- Давайте варить на слабом огне, проверяя уровень воды и протыкая ее ножом, чтобы следить за приготовлением.
- Когда приготовление почти закончено и осталось много сока, снимите бумагу и дайте жидкости испариться при помешивании.
Весенние рецепты
- Баранина, молодой картофель и тушеные овощи
- Утиные грудки со сладкими специями и небольшими весенними овощами
- Одеяло из телятины с овощами
- Яичная запеканка и фондю из лука-порея
- Радужный омлет с овощами
- Паста с канкойотом и небольшими овощами
- Принцесса Амандина в суши из спаржи с беконом
- Баранья голяшка с молодым чесноком
- Торт с зеленой спаржей
- Телячьи вырезки с новыми овощами
- Террин из говядины с огородником
- Турнедо с уткой и овощами
- Карамелизированные свиные ребрышки и ризотто со спаржей