Сложность: Легко. Время: 60 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 перс.):
- 1 стакан пшеничной муки
- 1 яйцо
- 125 г сливочного масла
- 125г сахара
- 1 банан
- 100г клубники
- 100 г ананаса
- 1 киви
- 1 груша
- 1 персик
- 1 ручка
- 1 пакет заварного крема быстрого приготовления
- 2 дл молока
- 1 столовая ложка сахара
РАЗРАБОТКА:
Шаг 1

Разогрейте духовку до 180º C. В миску положите муку, сахар, слегка взбитое яйцо и масло комнатной температуры. Все смешать, пока не получится однородная масса. Выровняйте форму и выпекайте до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 2

Поставьте на огонь кастрюлю с двумя децилитрами молока, столовой ложкой сахара и пакетиком быстрорастворимого заварного крема. Приготовьте, следуя инструкциям производителя. Достаньте и полейте подготовленную и неформованную основу для торта.
Шаг 3

Очистите и нарежьте очень тонкими ломтиками банан, ананас, персик, манго, грушу или киви. Клубнику вымойте, удалите листья и нарежьте. Положите фрукты на основу из заварного крема, украсьте по вкусу.