В простом сапожнике работают практически любые фрукты. Наши любимые рецепты помогут вам воспользоваться всеми прелестями сезона.
Вне зависимости от времени года сезонный коблер из свежих фруктов станет прекрасным завершением трапезы. Сапожник, двоюродный брат пирога во фритюре, получил свое название из-за начинки из бисквита, напоминающей булыжник. Спелые сезонные фрукты, такие как персики, яблоки или ягоды, служат вкусной основой для ложек теста, выложенных сверху и запеченных до золотистого цвета.
Если вы никогда раньше не учились делать коблер, это отличная возможность использовать ваши любимые свежие сезонные фрукты (замороженные фрукты тоже подойдут!) и создать теплый, вкусный десертный шедевр. Приготовьте мороженое - вам понадобится гигантская ложка к свежеиспечённому сезонному коблеру.

Как сделать сапожник
Для начала вы выберете отличный рецепт фруктового коблера (у нас есть несколько вкусных рекомендаций), а затем выполните простой процесс нашей тестовой кухни, чтобы приготовить сладкую начинку и корочку для коблера.
Шаг 1: Подготовка начинки

После того, как вы сделали трудный выбор между персиковым коблером, ягодным коблером, смешанным фруктовым коблером или фруктовым коблером с другим вкусом, пришло время приступить к начинке коблера. Поместите фрукты и другие ингредиенты начинки в кастрюлю (50 долларов США, Target), как указано в рецепте. Используйте деревянную ложку и хорошо перемешайте.
Шаг 2: Варим начинку для коблера

Готовьте начинку на среднем огне, периодически помешивая, пока фрукты не размягчатся и не станут сочными. Постоянно помешивайте, пока жидкость не загустеет и не начнет пузыриться. Держите коблерную начинку горячей на медленном огне, пока готовите смесь для начинки.
Шаг 3: Приготовьте топпинг для коблера

Посыпка коблера (или печенье коблер) представляет собой комбинацию муки, сахара, разрыхлителя, пищевой соды, соли, масла, яйца, молока и иногда специй, таких как корица или травы. Для шоколадного печенья коблер вы добавляете какао-порошок. В миске для смешивания (8 долларов США, Walmart) перемешайте ингредиенты смеси для начинки, пока сухие ингредиенты не станут слегка увлажненными. Смесь будет комковатой.
Совет для тест-кухни: Не перемешивайте тесто для коблера, чтобы оно получилось легким, слоеным. Перемешанное тесто дает жесткое и плотное тесто.
Шаг 4. Соберите Fruit Cobbler

Переложите горячую смесь для начинки в форму для запекания (75 долларов США, Williams Sonoma). Используйте столовую ложку, чтобы зачерпнуть смесь для начинки. Используйте вторую ложку, чтобы выдавить смесь на горячую начинку, равномерно распределяя холмики на начинке.
Шаг 5. Выпекание коблера

Выпекайте фруктовый коблер, пока верхушка не станет золотисто-коричневой, а начинка не запузырится. Наслаждайтесь теплым с шариком мороженого, если хотите.
Быстрые команды Easy Fruit Cobbler
Если персики (или любой другой фруктовый коблер, который вы любите) не в сезон, вы можете легко заменить свежие фрукты замороженными фруктами в большинстве рецептов. У вас есть начинка для пирога в кладовой? Многие простые рецепты коблера также используют консервированную начинку для пирога в качестве основы, но убедитесь, что вы используете рецепты, которые требуют этого. Например, попробуйте наш ягодный коблер в одной баночке, в который входит охлажденное печенье, чтобы быстро и легко приготовить десерт.
У вас уже сезонная перегрузка сапожника? Мы надеемся, что нет, потому что есть еще несколько домашних рецептов фруктового коблера, которые вы еще не пробовали. Хотя приготовление коблера из персика или яблока может быть классическим рецептом, вы можете разнообразить его уникальными вариантами, включающими тыкву, ревень, сливы или даже киви.
Как только вы научитесь делать фруктовый коблер, вы сможете украсить уютный десерт, экспериментируя с различными топперами. Чтобы получить по-настоящему декадентский десерт, попробуйте посыпать фруктовый коблер булочками с корицей, пончиками или даже тестом для печенья.