Классический рецепт шоколадного торта, который стоит знать и улучшать по своему вкусу! Перекусы, дни рождения, чаепитие - соблазн всегда хорош.
Ингредиенты
Для 6 человек
- 200 г шоколада с содержанием какао не менее 55%
- 150 г сливочного масла
- 6 яиц средних
- 30 г муки
- 80 г сахара
Подготовка
- Разогрейте духовку до 180° C
- Разломайте шоколад на кусочки.
- Разрежьте масло на кусочки.
- Растопите шоколад и масло на водяной бане в кастрюле.
- Тем временем разбейте яйца и взбейте их с сахаром.
- Добавьте муку.
- Добавьте растопленный шоколад и масло и перемешайте.
- Выпекайте максимум 20 минут, пирог не должен быть полностью готовым.
- Наслаждайтесь теплым, с шарикоммороженого, фруктами или заварным кремом.
Ингредиенты
Приготовление: 10 минут Приготовление: 20 минут (максимум)
Для 6 человек:
200 г шоколада с содержанием какао не менее 55%
150 г сливочного масла
6 яиц средних
30 г муки
80 г сахара
Подготовка
Разогрейте духовку до 180° C.
Разломайте шоколад на кусочки.
Разрежьте масло на кусочки.
Растопите шоколад и масло на водяной бане в кастрюле.
Тем временем разбейте яйца и взбейте их с сахаром.
Добавьте муку.
Добавьте растопленный шоколад и масло и перемешайте.
Вылейте заготовку в форму.
Выпекайте максимум 20 минут, пирог не должен быть полностью готовым.
Наслаждайтесь теплым, с шариком мороженого, фруктами или заварным кремом.