Как приготовить влажный шоколадный торт

Как приготовить влажный шоколадный торт
Как приготовить влажный шоколадный торт

Классический рецепт шоколадного торта, который стоит знать и улучшать по своему вкусу! Перекусы, дни рождения, чаепитие - соблазн всегда хорош.

Ингредиенты

Для 6 человек

  • 200 г шоколада с содержанием какао не менее 55%
  • 150 г сливочного масла
  • 6 яиц средних
  • 30 г муки
  • 80 г сахара

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 180° C
  2. Разломайте шоколад на кусочки.
  3. Разрежьте масло на кусочки.
  4. Растопите шоколад и масло на водяной бане в кастрюле.
  5. Тем временем разбейте яйца и взбейте их с сахаром.
  6. Добавьте муку.
  7. Добавьте растопленный шоколад и масло и перемешайте.
  8. Выпекайте максимум 20 минут, пирог не должен быть полностью готовым.
  9. Наслаждайтесь теплым, с шарикоммороженого, фруктами или заварным кремом.

Ингредиенты

Приготовление: 10 минут Приготовление: 20 минут (максимум)

Для 6 человек:

200 г шоколада с содержанием какао не менее 55%

150 г сливочного масла

6 яиц средних

30 г муки

80 г сахара

Подготовка

Разогрейте духовку до 180° C.

Разломайте шоколад на кусочки.

Разрежьте масло на кусочки.

Растопите шоколад и масло на водяной бане в кастрюле.

Тем временем разбейте яйца и взбейте их с сахаром.

Добавьте муку.

Добавьте растопленный шоколад и масло и перемешайте.

Вылейте заготовку в форму.

Выпекайте максимум 20 минут, пирог не должен быть полностью готовым.

Наслаждайтесь теплым, с шариком мороженого, фруктами или заварным кремом.