Желтый корень - это дикая многолетняя трава, которую собирают в США уже более 100 лет. По словам Джанин М. Дэвис из Университета Северной Каролины, он также известен как золотарник, молотая малина, желтый пукон, дикая циркума, бальзам для глаз, желтая краска, дикая куркума и желтоглазка. Использование разнообразно, и продолжаются исследования его эффективности и безопасности. Подготовка растения включает в себя несколько этапов.
Замочите растения в прохладной воде. Сохраняйте кожу на корнях неповрежденной и будьте осторожны, чтобы не повредить растение слишком частой чисткой. Как правило, если вы замачиваете корни сразу после сбора урожая, пока почва еще влажная, вы сможете легко удалить почву.
- Желтый корень - это дикая многолетняя трава, которую собирают в США уже более 100 лет.
- Как правило, если вы замачиваете корни сразу после сбора урожая, пока почва еще влажная, вы сможете легко удалить почву.
Отрежьте верхнюю листовую часть от корней. После того, как листья будут очищены, их можно повесить сушиться так же, как листья табака. Сложите их вместе и повесьте в теплом и темном месте с хорошей циркуляцией воздуха.
Поместите корни на плоский экран. Опрыскайте их садовым шлангом под давлением, чтобы удалить почву. Переверните корни несколько раз, пока не останется грязи. Удалите мелкие камешки и комочки грязи, которые не промылись через сетку.
- Отрежьте верхнюю листовую часть от корней.
- Опрыскайте их садовым шлангом под давлением, чтобы удалить почву.
Сушите корни на подносе в теплом и хорошо проветриваемом помещении, например, в сарае или сарае. Лучше всего они сохнут при температуре от 95 до 100 градусов. При более высоких температурах корни слишком быстро высыхают, удерживая влагу внутри.
Проверьте корни примерно через четыре недели после высыхания. Они должны быть намного легче по весу, а когда вы их сгибаете, они должны отломиться, но не стать хрупкими. Эти высушенные корни теперь можно хранить в темном прохладном месте в картонной коробке.