С помощью этих советов украсьте и заморозьте кексы, чтобы они выглядели как пекарня.
В домашних капкейках есть что-то особенное. Они выпекаются с любовью и относительно просты в приготовлении, и как только вы узнаете, как глазировать кексы, и у вас есть несколько трюков с украшением в заднем кармане, вы сможете сделать свои кондитерские изделия достойными внимания. Для домашних кексов, которые не из этого мира, не забудьте ознакомиться с нашими советами Test Kitchen о том, как сделать кексы настолько вкусными, что каждому будет трудно остановиться на одном.

Как выбрать глазурь для украшения капкейков
Первым этапом украшения кекса является выбор типа глазури. Для начала вот список популярных вариантов глазури для украшения капкейков, а также рецепты и советы по использованию каждого из них.
- Масляная глазурь: Для быстрой и легкой глазури для кексов выберите масляную глазурь. Простая смесь сливочного масла, сахарной пудры и молока имеет потрясающий вкус и легко наносится на кексы и пирожные.
- Сливочный крем: Сливочный крем - это классическая глазурь для кексов и тортов, приготовленная из сахара, масла и яиц (или яичных белков). Менее сладкий, чем масляная глазурь, масляный крем имеет шелковисто-гладкую текстуру, которая легко распределяется и красиво распределяется.
- Ганаш: Ганаш представляет собой смесь взбитых сливок и растопленного шоколада. Вы можете окунуть капкейки в теплый ганаш, чтобы получилась шелковисто-гладкая тонкая глазурь, или охладить ганаш до консистенции растекания и использовать его в качестве глазури.
- Кремово-белая глазурь: Это еще один популярный вариант украшения капкейков. Эта ультра-белая глазурь похожа на масляную глазурь, но сделана из растительного жира вместо масла, поэтому ее легко подкрасить, чтобы она приобрела яркие оттенки. Добавление шортенинга делает глазурь пушистой, ее легко намазывать и отсаживать. Совет: замените молоко в рецепте белой глазури миндальным или соевым молоком, чтобы получить легкий веганский рецепт глазури.
- Сахарная пудра: Эта глазурь представляет собой жидкую смесь сахарной пудры и молока (или другой жидкости). Капкейки можно макать в глазурь или использовать ее в качестве посыпки. Измените консистенцию этой простой глазури, добавив больше сахарной пудры для более густой глазури и больше молока (или немолочной альтернативы молоку) для более жидкой глазури.
- Сливочно-сырная глазурь: Наиболее известная как глазурь для морковного и красного бархатного тортов, сливочно-сырная глазурь также может использоваться для глазирования пряников, яблочных и шоколадных тортов.. Острая сливочная глазурь легко распределяется и может образовывать пики. (Примечание: обязательно храните кексы или пирожные, покрытые этой глазурью, в холодильнике.)
- Консервированная глазурь: Мало времени? Глазурь, купленная в магазине, является простой альтернативой домашней глазури и доступна во множестве различных вкусов и текстур.

Как добавить цвет или аромат глазури для капкейков
Прежде чем мы углубимся в то, как глазировать кексы консервированной глазурью или домашней глазурью, вы можете сначала задаться вопросом, как настроить вкус вашей глазури. Сливочное масло и белая глазурь могут быть ароматизированы, чтобы дополнить капкейки, и окрашены в цвет, чтобы соответствовать теме вашей вечеринки. Следуйте этим советам, чтобы приправить и окрасить глазурь для кексов.
- Как добавить цвет глазури для кексов: Прежде чем добавить цвет глазури, подумайте о том, чтобы разделить глазурь на две или более порций, чтобы вы могли оставить одну часть неокрашенной, а остальные подкрасить порции с пастой, гелем или жидким пищевым красителем, все из которых вы можете найти в продуктовых магазинах, специализированных магазинах для выпечки или в Интернете - мы любим набор пищевых красителей Watkins (7 долларов, Target). Если у вас есть глазурь двух разных цветов, вы можете смешать их вместе поверх кексов, покрыть глазурью одним цветом, а использовать другой для письма или сделать разноцветные полоски или точки. Если вам нужен только один цвет для украшения кекса, покрасьте всю партию.
- Как использовать пищевой краситель: Пастообразные и гелевые пищевые красители очень концентрированы, поэтому начните с небольшого количества и постепенно добавляйте по мере необходимости. Прокрутите зубочисткой краску, а затем глазурь и хорошо перемешайте, добавляя больше пищевого красителя, пока не получите желаемый цвет. Жидкие пищевые красители более разбавлены, чем паста, поэтому глазурь будет менее яркой. Если вы используете жидкий краситель, просто добавляйте капли красителя, пока не получите желаемый оттенок.
- Как добавить ароматизатор в глазурь для кексов: В отделе выпечки вашего продуктового магазина (или интернет-магазина пекарни) вы найдете ассортимент экстрактов для улучшения вкуса глазури для кексов. В дополнение к ванили и миндалю ищите другие вкусы глазури, такие как мята, ром, малина, банан и вишня. Для цитрусовой глазури добавьте мелко натертую цедру лимона, лайма или апельсина и замените молоко лимонным, лаймовым или апельсиновым соком. Вы даже можете добавить немного ликера в глазурь!
- Как создать натуральный пищевой краситель: Если вы хотите избежать искусственных красителей, вместо этого вы можете сделать свой собственный натуральный пищевой краситель для глазури. Смешайте фрукты и овощи (да, овощи!), затем смешайте сок со сливочной глазурью, чтобы создать красивые цвета для украшения. Используйте клубнику, чтобы сделать розовый цвет, ежевику и чернику, чтобы получить фиолетовый цвет, сок манго и моркови, чтобы получить желтый цвет, и кусочки персика и шпинат, чтобы сделать зеленый цвет. Вы также можете использовать сублимированные ягоды для еще более ярких цветов.

Как глазировать кексы консервированной или домашней глазурью
Есть несколько вариантов глазирования капкейков, в зависимости от того, какой вид вы хотите получить.
- Глазурь для капкейков: Если вы хотите узнать, как глазировать кексы и делать узоры на капкейках с помощью кондитерского мешка, вам понадобится кондитерский мешок и насадки для кондитерских изделий (15 долларов США)., кровать для ванн и не только). Если вы только начинаете и не знаете, какие насадки купить, следующая коллекция станет хорошим стартовым набором: круглые насадки разных размеров для линий, точек, письма, начинки и глазури кексов; наконечники с открытой звездой для украшения в форме звезды; наконечники в форме закрытой звезды для розеток; корзинчатые наконечники для решеток и лентовидных линий и бордюров; и насадки для травы, меха и других текстур.
- Хак с глазурью: Если у вас нет кондитерского мешка (или вы предпочитаете его не покупать), вы можете создать простой узор из глазури, насыпав глазурь в закрывающуюся упаковку. полиэтиленовый пакет и отрезав один угол. Затем заморозьте, как в любом кондитерском мешке. Результат нанесения глазури, купленной в магазине или приготовленной в домашних условиях таким образом, будет очень похож на круглую насадку из набора насадок для кондитерских изделий.
- Простая глазурь для кексов: Если не указано иное, глазируйте кексы, как только вы смешаете глазурь, при условии, что они полностью остыли из духовки. Глазурь застынет, если ей дать постоять, что затруднит ее распространение. Если вы не знаете, как приготовить глазурь из консервов, проверьте температуру: глазурь в банках должна быть комнатной температуры (и перемешана) перед использованием. Для глазури возьмите большую ложку глазури и положите ее на капкейк. Смещенным металлическим шпателем нанесите глазурь толстым слоем в одном направлении, разглаживая шпателем. Используйте кончик шпателя, чтобы создать водоворот в глазури, или переверните кончик шпателя, чтобы сделать пик.
- Глазурь для капкейков: Чтобы придать необычный вид, окуните верхушки капкейков в сахарную пудру, ганаш или подогретую глазурь. Держите капкейк за бумажное дно и погрузите верх в глазурь, которая должна застыть в блестящем покрытии.
- Закрученная глазурь для капкейков: Чтобы создать профессионально выглядящую завитушку, которую вы видите во многих пекарнях, используйте пластиковый пакет с отрезанным уголком или кондитерский мешок с большой звездой или круглый наконечник. Протолкните глазурь к отверстию в пакете, выдавливая все воздушные карманы. Нанесите глазурь на кекс по спирали, один слой поверх другого, чтобы получить желаемую высоту. Закончите пиком, ослабив давление на глазурь и потянув кончик пакета вверх.
Как украсить капкейки
Покрыв глазурью капкейки, вы можете еще больше украсить их, добавив посыпку, конфеты, свежие фрукты или другие украшения. Вот несколько забавных идей для украшения.
- Nonpareils: крошечные хрустящие шарики из сахара, nonpareils доступны в смешанных или однотонных цветах. Используйте их в качестве простых топперов или для создания сложных дизайнов.
- Сахар для украшения: иногда называемый сахарным песком, сахар для украшения имеет более крупное зерно, чем сахарный песок, и доступен во многих цветах. В крайнем случае, вы можете окрасить обычный гранулированный или крупный сахар жидким пищевым красителем.
- Спрей со съедобным блеском и съедобным пищевым красителем: баллончик со съедобным аэрозолем, который может придать мерцание или цвет глазированным кексам.
- Jimmies: крошечные цилиндрические украшения, доступные в одном или смешанном цвете.
- Конфетти: Плоские украшения из сахара. Конфетти доступны в различных цветах, размерах и формах.
- Tiny candies: Разложите крошечные конфеты, такие как миниатюрные кусочки шоколада или маленькие мармеладки, в виде декоративных узоров или бордюров. (Если это звучит как аппетитная идея украшения кекса, вы, вероятно, обожаете альтернативные десерты с конфетами.)
- Фруктовые рулеты: Нарежьте фруктовые рулетики или кожуру с помощью ножниц или небольших формочек для закусок во всевозможные формы.
- Большие конфеты: мятные палочки и другие ароматизированные леденцы или леденцы могут добавить высоты кексам, служить акцентом или содержать крошечные сообщения, знаки или другие декоративные элементы..
Теперь, когда вы знаете, как глазировать кексы и как украшать кексы, как профессиональный пекарь, вы можете настроить каждую партию для себя или кого-то особенного.