От 20 до 30 дней
Кроме того, как мне заставить помидоры покраснеть?
Помидоры вызваны к покраснеть химическим веществом под названием этилен. Этилен не имеет запаха, вкуса и невидим невооруженным глазом. Когда помидор достигает надлежащей зеленой зрелой стадии, он начинает производить этилен. Затем этилен взаимодействует с помидор фрукты, чтобы начать процесс созревания.
Точно так же помидоры созревают быстрее на лозе или вне ее? Это возможно, потому что помидоры продолжать созревать даже когда удален из лоза - благодаря этилену, растительному гормону естественного происхождения, который используется во многих продуктах питания, в том числе помидоры, выпускать. Чем больше этилена помидоры подвергаются Быстрее Oни созревать.
Кроме того, становятся ли помидоры больше после того, как они становятся красными?
Неа, помидоры достигнуть полного размера, пока Oни все еще зеленые, поэтому люди думают, что они созреют вечно. Однажды они начать менять цвет Oни эффективно отрезаны от сока растения рубцовой тканью на стебле, поэтому растению нечего делать с участием их созревание.
Почему мои помидоры не краснеют на лозе?
Помидоры не покраснеют если слишком жарко (выше 85F) или слишком холодно (ниже 50F). Также, как помидор растения созревают за лето, они могут стать огромными и заросшими. Когда это происходит, они, как правило, тратят большую часть своей энергии на выращивание листьев и цветов, а не на созревание. помидоры.