Как собирать орехи макадамия

Как собирать орехи макадамия
Как собирать орехи макадамия
Anonim

Орех макадамия, также известный как австралийский орех или квинслендский орех, широко выращивается людьми во всем мире. Эти орехи используются в качестве ингредиента во многих блюдах, а также в качестве закуски, когда их едят отдельно. Орехи макадамии растут на деревьях, высота которых может достигать 40 футов, и их собирают с помощью длинных шестов. Орехи заключены в твердую скорлупу, которую после сбора необходимо разломать, чтобы обнажить нежный коричневый орех внутри. Собрать орехи макадамии можно, потратив немного времени и терпения.

Найдите ветки орехового дерева макадамии, на которых находятся созревшие орехи. Созревшие орехи можно отличить по расколотой или треснувшей скорлупе. Обычно орехи готовы к сбору в июне.

  • Орех макадамия, также известный как австралийский орех или квинслендский орех, широко выращивается людьми во всем мире.
  • Собрать орехи макадамии можно, затратив немного времени и терпения.

Используйте длинный шест, чтобы сбить созревшие орехи, которые находятся вне досягаемости. Постучите по ветке с созревшими орехами, пока они не упадут на землю.

Соберите орехи в корзину или контейнер и немедленно удалите оболочку, в которой находится орех.

Положите орехи на старую простыню, расстеленную в сухом, затененном месте, защищенном от ветра, дождя и солнечных лучей. Дайте орехам высохнуть в течение 2–3 недель.

Поместите сушеные орехи в герметичный контейнер и храните их в сухом прохладном месте, пока орехи не потребуются.

Совет

Когда орехи макадамии созреют на дереве, они упадут на землю. Соберите спелые орехи, лежащие на земле, как можно скорее, чтобы они не испортились.

Если орехи все еще влажные после 2–3-недельного периода сушки, поместите их в духовку, нагретую до 100–115 градусов, на 12 часов, чтобы они успели высохнуть. Часто помешивайте орехи, чтобы они не приготовились и не подгорели.