Сквош - обычное явление во многих садах. Плохая погода, мороз и другие неконтролируемые обстоятельства могут привести к тому, что тыква не созреет на корню должным образом. Когда это происходит, многие люди просто выбрасывают незрелую тыкву. Вместо этого попробуйте созреть мускатную тыкву у себя дома.
Отрежьте незрелую тыкву от лозы. Оставьте не менее 3 дюймов лозы прикрепленной к тыкве. При работе с овощами используйте виноградную лозу вместо тыквы.
- Сквош - обычное явление во многих садах.
- Оставьте не менее 3 дюймов лозы прикрепленной к тыкве.
Смешайте 6 частей воды с 1 частью бытового отбеливателя, протрите тыкву раствором и дайте высохнуть на воздухе. Водно-отбеливающая смесь поможет предотвратить гниение тыквы.
Поместите тыкву в солнечное место у себя дома. Для того чтобы тыква созрела, ей необходим солнечный свет. Если оставить тыкву без солнечного света, она останется незрелой.
Периодически переворачивайте тыкву, чтобы все стороны овоща получали достаточно солнечного света для созревания. Когда овощ созреет, зеленые линии на незрелой мускатной тыкве исчезнут, и тыква приобретет бледный или светло-оранжевый цвет.
- Смешайте 6 частей воды с 1 частью бытового отбеливателя, протрите тыкву раствором и дайте высохнуть на воздухе.
- Водно-отбеливающая смесь поможет предотвратить гниение тыквы.
Созревшая мускатная тыква после сбора
Он может выглядеть как большая деревянная груша, но мускатный орех (Cucurbita moschata) принадлежит к семейству огуречных. Мускатная тыква вкуснее и хранится дольше, если дать ей созреть на лозе, но если зима наступит рано, вы можете собрать урожай раньше и попробовать использовать методы пролечки, чтобы увеличить продолжительность хранения. В отличие от нежных сортов летней тыквы, у зимних тыквы появляется толстая кожица, которую необходимо удалять перед едой. Как и огурцы (Cucumis sativus), зимние кабачки требуют регулярного полива, особенно в жаркую погоду. Любые поникающие растения тыквы следует немедленно полить, и они обычно быстро восстанавливаются. Накануне заморозков срежьте кабачки с лозы, оставив несколько дюймов стебля. Вы можете попробовать вылечить незрелую тыкву, храня ее при температуре от 80 до 85 градусов по Фаренгейту и влажности от 80 до 85 процентов в течение 10 дней. Поскольку пролечивание обычно не улучшает вкус тыквы, возможно, оно не стоит усилий, если тыква не очень близка к спелости.
- Он может выглядеть как большая деревянная груша, но мускатный орех (Cucurbita moschata) принадлежит к семейству огуречных.
- Баттернатная тыква вкуснее и хранится дольше, если дать ей созреть на лозе, но если зима наступит рано, вы можете собрать урожай раньше и попробовать использовать методы пролечки, чтобы продлить срок хранения.