Twitter раньше был веселым. Сейчас только сливает. После того, как 27 октября 2022 года Илон Маск приобрел Twitter за 44 миллиарда долларов, вездесущая платформа социальных сетей, которая существует уже более десяти лет, погрузилась в хаос. Рекламодатели уходят, как и пользователи.
Возможно, вы тоже решили удалить свой аккаунт. Удалить учетную запись Twitter легко; это решение, которое требует серьезных размышлений.
Прежде чем вы сможете удалить свою учетную запись, Twitter требует, чтобы вы ее деактивировали. Деактивация вашей учетной записи Twitter, по сути, приводит к перерыву в работе на 30 или 120 дней. Если вы ничего не предпримете в течение этого времени, Twitter навсегда удалит вашу учетную запись. Для тех из вас, кто готов нажать на курок и избавиться от одной из самых нестабильных социальных сетей, следуйте приведенным ниже инструкциям:
Доступ к настройкам учетной записи
- Перейдите в Твиттер.
- Нажмите кнопку "Еще" на левой панели.
- Нажмите «Настройки и поддержка».
- Выберите «Настройки и конфиденциальность».
- Выберите «Ваш аккаунт».
Деактивировать свою учетную запись
Это шаг, который позволяет фактически деактивировать вашу учетную запись. Деактивация вашей учетной записи делает несколько вещей. Ваше отображаемое имя, @username и общедоступный профиль не будут отображаться в Твиттере, но у вас есть два варианта периода повторной активации: 30 дней или 12 месяцев. Это позволяет восстановить вашу учетную запись Twitter на срок до 30 дней или 12 месяцев после ее деактивации.
- Нажмите 30 дней или 12 месяцев.
- Нажмите «Деактивировать».
- Прочитайте информацию о деактивации учетной записи, затем нажмите "Деактивировать".
Войдите позже или сообщите свое имя пользователя
После того, как вы нажмете «Деактивировать», Twitter потребует от вас подтвердить пароль. После того, как вы введете свой пароль, вам нужно снова подтвердить, что вы хотите деактивировать, нажав кнопку «Деактивировать».
Если вы не войдете в свою учетную запись в течение 30 дней или 12 месяцев, ваша учетная запись будет удалена навсегда. Как только оно будет удалено, вся ваша информация исчезнет, и ваше имя пользователя станет доступным для повторного использования кем-то другим. Это важно. Маск рассматривает возможность изменения того, как работает проверка Twitter, поэтому защита определенных имен пользователей, особенно проприетарных, может стать важной в будущем.
Это полезно
Пользователи, удаляющие свои учетные записи, также могут загрузить архив своих данных перед деактивацией. Просто нажмите ссылку «Загрузить архив ваших данных», прежде чем деактивировать свою учетную запись. Твиттер снова запросит ваш пароль. Как только вы предоставите его, Twitter отправит все ваши данные - историю учетной записи, приложения и устройства, активность учетной записи, интересы и рекламные данные - в виде загружаемого ZIP-файла.