Инструкции по ручному размораживанию морозильных камер
- Выключите регулятор температуры и отключите его от сети. морозильная камера.
- Уберите всю еду и поместите в гофроящики, изолированные пакеты, холодильники для пикника и т. Д.
- Снимите сливную пробку (на моделях с таким оборудованием).
- При открытой дверце используйте кастрюли с горячей водой, чтобы ускорить размораживание наледи.
Имея это в виду, как разморозить вертикальный морозильник?
Вот как разморозить стоячий или морозильный ларь без дренажа для оттаивания:
- Отключите морозильную камеру.
- Опустошите морозильную камеру, поместив замороженные продукты в холодильник для временного хранения.
- Подождите примерно 15 минут, чтобы лед стал мягким.
- Соскребите лед со стен деревянной ложкой или лопаткой.
Точно так же, как часто вам нужно размораживать морозильную камеру в вертикальном положении? Для поддержания эффективности ручного - разморозить морозильную камеру, Это должен быть размороженный каждый раз на внутренних стенах образуется нарост льда толщиной в четверть дюйма. Много людей разморозить их морозильники раз в год, но ты может обнаружить, что тебе нужно к делать ваш более или менее довольно часто в зависимости от ваших привычек использования.
Впоследствии также могут спросить, а нужно ли выключать морозильную камеру, чтобы разморозить?
Даже если твой морозильная камера льдом не побежден, размораживание это улучшает его энергоэффективность, а также увеличивает морозильная камера представление. С определенным размораживание методы, ваш ход в морозильник выключен чтобы удалить налет. Если ты предпочитать, разморозить в морозильная камера без превращение Единица выключенный.
Морозильники с ручным размораживанием лучше?
Самый морозильники находятся размороженный вручную, который требует на 40% меньше электроэнергии, чем модели no-frost. Некоторые прямоходящие морозильники есть система no-frost. Грудь и компактная морозильники размораживаются вручную. В морозильники с ручным размораживанием находятся лучше при поддержании температуры на одном уровне для большого количества еды.