С чего начать при проектировании коммерческой кухни
- Шаг 1. Привлекайте своего шеф-повара.
- Шаг 2: Знайте свое меню.
- Шаг 3. Подумайте о том, что вам не нужно.
- Шаг 4: Изучите местные правила здравоохранения.
- Гибкость и эффективность использования пространства.
- Простота.
- Кухня Рабочий процесс.
- Пищевая санитария и безопасность пищевых продуктов.
Следовательно, что нужно коммерческой кухне?
Коммерческие кухни требуют большого количества промышленного оборудования, включая вытяжки и системы вентиляции, коммерческий печи, холодильные и морозильные камеры, а также оборудование для обеспечения безопасности.
Впоследствии возникает вопрос, сколько стоит построить коммерческую кухню? В 2015 году средний Стоимость из коммерческий Стоимость строительства составляла примерно от 200 до 220 долларов за квадратный фут. Тем не мение, кухня строительство расходы были выше примерно на 250 долларов за квадратный фут. Главным Стоимость для вашего маленького коммерческая кухня не будет кухня оборудование.
Проще говоря, а как вы планируете кухню ресторана?
Как спланировать кухню ресторана
- Поймите роль кухни ресторана.
- Знайте разницу между торговыми печами и плитами.
- Рассмотрим арендованное или бывшее в употреблении кухонное оборудование.
- Снижайте затраты на свою кухню.
- Держите кухню вашего ресторана в чистоте.
Сколько места вам нужно для коммерческой кухни?
Ваш кухня должна иметь примерно пять квадратных футов Космос на каждое место в ресторан. Итак, если ваша столовая комната мест 60, ваш кухня должна быть не менее 300 квадратных футов. Если твой кухня меньше, рассмотрите возможность перенастройки вашего Космос сделать больше работы комната и меньше клиентов Космос.