Как выбрать лучшие противни для выпечки печенья

Как выбрать лучшие противни для выпечки печенья
Как выбрать лучшие противни для выпечки печенья

Не все формы для печенья созданы одинаково, поэтому следуйте этим советам, чтобы выбрать лучшую форму для ваших любимых рецептов печенья, чтобы каждая партия получалась идеально.

Для некоторых из нас выбрать лучший лист для печенья так же просто, как залезть в шкаф и использовать тот, который мы возьмем первым. Но если вы не обращаете внимания, из-за этого противня ваша следующая партия может получиться слишком коричневой снизу или ваше печенье пропечется неравномерно. (Если вы не знаете, в чем разница между противнем и противнем для выпечки, возможно, вы даже используете не ту форму.) Если у вас возникли проблемы с выпечкой печенья, воспользуйтесь этими советами, чтобы выбрать лучший противень, который будет поможет вам избежать проблем, когда вы будете печь следующую партию вкусных угощений.

Что искать в лучших листах печенья

противень для выпечки сахарного печенья
противень для выпечки сахарного печенья

Формы для печенья в вашем шкафу на должном уровне? (Подсказка: они должны обладать этими тремя ключевыми характеристиками.) Если нет, пришло время отправиться за покупками и убедиться, что ваши новые модели соответствуют требованиям.

  • Stick with Light: Используйте противни светлого или среднего цвета. (Не используйте слишком темную посуду: сковорода темного цвета поглощает больше тепла и может привести к перепеканию печенья.) Не беспокойтесь о блестящих и антипригарных поверхностях; они не повлияют на ваши результаты.
  • Ограничение приподнятых сторон: Листы для печенья обычно имеют одну приподнятую сторону. Одна или две приподнятые стороны дают вам возможность держаться, когда вы вставляете или вынимаете сковороду из духовки. Противень имеет четыре выступающие стороны. Вы можете использовать его для выпечки печенья, но помните, что ваше время и результаты могут немного отличаться от рецепта, потому что они препятствуют хорошей циркуляции воздуха.
  • Keep It Sturdy: Убедитесь, что ваши простыни крепкие и прочные. Тонкие листы могут деформироваться в духовке, а легкие не выдержат целую партию печенья, когда вы кладете их и достаете для выпечки.

Test Kitchen Совет: Даже если у вас есть противни с антипригарным покрытием, выложите их пергаментной бумагой. Это значительно упрощает удаление и очистку файлов cookie. Кроме того, наличие листа пергаментной бумаги на прилавке позволяет быстрее готовить: выкладывайте на него дополнительные порции, пока лист все еще находится в духовке, а затем надвигайте его, когда закончите первую партию.

Чего следует избегать в таблицах cookie

Печенье с арахисовым маслом на противне
Печенье с арахисовым маслом на противне

Хотя полезно знать, на что обращать внимание при покупке новых форм для печенья, также может быть полезно знать, чего следует избегать. Вот несколько функций, которых следует избегать, когда вы ищете лучшие листы для печенья:

  • Don't Go Dark: Не берите на полке самый темный противень для выпечки, потому что он может привести к чрезмерному подрумяниванию нижней части печенья. Если у вас уже есть сковорода темного цвета в вашем шкафу, вы можете попробовать немного снизить температуру духовки или проверить печенье раньше, когда вы в следующий раз будете ее использовать.
  • Противни для выпечки по сравнению с противнями и формами для рулетов с желе: Используйте противни и формы для рулетов с желе с четырьмя выступающими сторонами только для печенья в виде батончика. Большинство видов печенья (таких как овсяное печенье с изюмом и шоколадной стружкой) не будут равномерно пропекаться на сковороде с краями. Если вы в крайнем случае и у вас есть только противень или форма для рулета с желе, переверните его и испеките печенье на дне.
  • Скажите нет изоляции: Избегайте изолированных противней для печенья, потому что они, как правило, производят бледное печенье с мягкими центрами. В частности, у вас, вероятно, возникнут проблемы с их использованием при выпечке печенья с большим количеством масла, например песочного печенья, потому что масло может растаять и вытечь до того, как тесто застынет. Если вы используете противень с изоляцией, не выпекайте печенье достаточно долго, чтобы оно подрумянилось на дне - остальные могут оказаться слишком сухими. Тем не менее, вам, возможно, придется увеличить время выпекания по рецепту на несколько минут, чтобы полностью испечь печенье.
  • Оставайтесь гладкими: Чтобы упростить очистку, не используйте перфорированные противни. Крошки обычно застревают в отверстиях. (Если вы застряли, застелите противень пергаментной бумагой.)