С течением времени настольные конвекционные печи стали незаменимым бытовым прибором и встречаются почти на каждой кухне. Это также довольно дорогая покупка, поэтому мы должны помнить о покупке духовки, функции которой идеально удовлетворяют все наши потребности. В настоящее время рынок заполнен различными моделями настольных конвекционных печей от многих известных брендов, поэтому необходимо провести множество исследований и бесконечную навигацию по сайтам онлайн-рынков, чтобы найти духовку, которая идеально соответствует всем вашим требованиям и ожиданиям.

Чтобы сделать все испытание менее болезненным и удобным, вот руководство по покупке конвекционной печи, которое мы составили после обзора некоторых из лучших моделей, заявленных на рынке. Отзывы даны на основе характеристик, долговечности, надежности и удобства очистки духовых шкафов.
Что такое настольная конвекционная печь и зачем она вам нужна?
Настольная конвекционная печь представляет собой духовку меньшего размера по сравнению с обычной духовкой, в которой поддерживается более стабильная температура и циркулирует поток воздуха, чтобы готовить или выпекать быстрее, равномернее и удобнее. Настольные конвекционные печи бывают разных размеров и приобретаются в зависимости от потребностей пользователей, а также от того, сколько места на рабочей поверхности они готовы отдать при покупке. Настольные конвекционные печи необходимы для быстрого приготовления жареной курицы или хлеба, а циркуляция воздуха придает вашим блюдам идеальную хрустящую корочку и вкус, которого вы, возможно, жаждете даже в условиях ограниченного времени.
Что лучше: купить обычную духовку или настольную конвекционную печь?
Покупка настольной конвекционной печи имеет определенные преимущества перед обычной духовкой. Настольные конвекционные печи удобны для быстрого приготовления, тогда как в обычных духовках требуется больше времени для предварительного разогрева и приготовления. Кроме того, постоянная температура в сочетании с циркуляцией воздуха в конвекционной печи на столешнице обеспечивает равномерное приготовление, тогда как в обычных духовках существует риск образования карманов с горячим воздухом или холодных пятен. Кроме того, поскольку обычные духовки создают тепло, поднимая горячий воздух, существует риск недоваривания еды на нижней полке, в то время как еда на верхней полке сгорит.

Руководство покупателя по покупке конвекционной печи
- Выбор подходящей утилиты: Место проживания пользователя и тип утилиты, доступной для использования, определяют, какой тип настольной конвекционной печи должен быть для него лучшим. Природный газ - самый недорогой вид конвекционных печей. Духовки, работающие на газе, нагреваются быстрее, чем электрические конвекционные печи. Однако следует также отметить, что газовые духовки обычно требуют зазора 1 дюйм или более со всех сторон для правильного прохождения воздушного потока в камере приготовления пищи. Если природный газ недоступен в регионе покупателя, то жидкий пропан является недорогой, но эффективной альтернативой. Если ни одна из двух утилит отсутствует, рассмотрите возможность приобретения классической электрической настольной конвекционной печи.
- Выбор подходящего размера: Настольные конвекционные печи бывают разных размеров, включая габаритные размеры, количество ярусов и внутреннее пространство. В зависимости от того, сколько места на столе или прилавке вы готовы выделить для своей духовки, приобретите полноразмерную духовку, которая обычно может вместить 5 стандартных противней, или духовку половинного размера, которая может содержать только 1 или более листов половинного размера. кастрюли. Если вы ищете духовку, которая может выполнять несколько задач и готовить несколько блюд одновременно, то покупка двухъярусной конвекционной печи - идеальный выбор. Однако, если производительность низкая, а покупатели стремятся к удобству портативности, то одноярусная печь соответствует требованиям.
- Меры предосторожности: Хотя настольные конвекционные печи удобны и просты в использовании, они печально известны тем, что распространяют жиросодержащие частицы в окружающий воздух. Поэтому лучше приобрести духовку, в которой предусмотрены необходимые меры предосторожности, а также информативное руководство, чтобы избежать какой-либо опасности для здоровья.
- Наличие конвекционного вентилятора: Наличие хорошего конвекционного вентилятора имеет решающее значение для настольной конвекционной печи. От этого во многом зависит приготовление блюд в аэрогриле. Благодаря потоку воздуха, скорости, направлению потока и технологическому совершенству конвекционный вентилятор имеет решающее значение для идеального приготовления желаемого блюда по вашему выбору в духовке. Реверсивные воздушные системы с современными приборами также являются очень надежной модернизацией, поскольку существенно повышают точность и точность воздушного потока.
- Удобство чистки: Настольные конвекционные печи могут доставлять немало хлопот при чистке, если у них нет определенных функций. Чтобы получить максимальное удобство и выгоду, рассмотрите возможность приобретения настольных конвекционных печей1. В комплект поставки входят такие чистящие средства, как поддон для капель с антипригарным покрытием, внутренняя поверхность с антипригарным покрытием и поддон для крошек для легкой очистки.
- Энергопотребление: Настольные конвекционные печи известны тем, что потребляют много энергии по сравнению с другими предметами домашнего обихода. Конвекционные печи имеют мощность до 1800 Вт, и даже есть модели, которые потребляют меньшую мощность, например, 1400 Вт. Они могут несколько увеличить ваши счета за электроэнергию, и если вам нужна помощь в оплате счетов за электроэнергию в доме, титульный кредит может помочь вам свести концы с концами.. Поэтому перед покупкой крайне важно обратить внимание на показатели энергопотребления настольных конвекционных печей.
- Вес: Настольные конвекционные печи покупают в основном из-за того, что их удобно передвигать благодаря компактным размерам и простоте подключения. Поэтому перед покупкой следует учитывать вес модели. Настольные конвекционные печи имеют вес от 12 до 34 фунтов. Поэтому такие печи следует покупать только после того, как покупатель определит определенный весовой предел, в пределах которого духовка может считаться работоспособной для них.