Это самый простой способ сохранить эти блины на потом, а также как разогреть их, чтобы они были такими же воздушными и вкусными, как свежие блины с нуля.
Прошли те времена, когда вы думали, что смесь для блинов - единственный способ быстро приготовить блины столового качества. Начните свой выходной день, наслаждаясь замороженными блинами после приготовления блинов с нуля. После того, как вы съели короткую (или большую) стопку, нет необходимости позволять этим пушистым оладьям пропадать зря. Здесь вы узнаете советы от Test Kitchen, как заморозить блины. Вы не ограничены замораживанием только простых блинов: если вы любитель шоколадных чипсов или черничные блины держат ключ к вашему сердцу, вы можете разогреть эти замороженные блины так же легко, как блины на пахте или гречневые блины. Разогрейте сковородку и возьмите свой любимый сироп - мы готовим блинчики.

Как заморозить блины
По большей части, вы можете заморозить и разогреть практически любые блины. Просто убедитесь, что вы заморозили блины в чистом виде, прежде чем добавлять сироп, масло или другие начинки (которые появляются после разогрева!). Но не стесняйтесь замораживать пахту, гречку, шоколадную крошку, чернику или другие фруктовые блины - все они должны быть заморожены и разогреты, чтобы быть такими же вкусными, как любые блины, только что приготовленные на сковородке.
Чтобы заморозить, испеките блинчики по вашему рецепту и дайте им полностью остыть, как только они будут готовы. Выложите блинчики между листами вощеной бумаги в контейнере для заморозки или многоразовом пакете для заморозки (12 долларов, Target). Запечатайте и заморозьте на срок до 2 месяцев.
Как разогреть блины
Когда пришло время разогреть замороженные блины, вы можете выбрать один из нескольких способов. Нет необходимости размораживать блины в холодильнике на ночь - их можно сразу из морозилки разогревать выбранным вами способом.
Способ 1: разогреть блины в духовке
Если вы приготовили заранее приготовленные блины для толпы, использование вашей духовки будет самым быстрым способом разогреть большую партию блинов. Начните с предварительного нагрева духовки до 350 ° F. Положите замороженные блины на противень (6 долларов, Walmart). Выпекайте около 10 минут или пока не станет теплым. Затем разложите их по тарелкам и подавайте с любимыми начинками.
Способ 2: Разогрейте блины в тостере
Для быстрого, напряженного утра, когда вам нужно всего лишь один или два блина, чтобы вы (или ваша семья) вышли за дверь вовремя, разогрейте замороженные блины в тостере (26 долларов США, Walmart). Поместите по одному блину в каждую прорезь тостера и разогрейте, пока они не станут теплыми. Обязательно следите за своими блинчиками, пока они в тостере, иначе они станут слишком хрустящими.
Способ 3: разогреть блины в микроволновке
Наш последний способ разогрева замороженных блинов может быть самым простым способом имитировать мягкие, пушистые блины, которые вы получите, сделав их свежими. Начните с того, что положите 2 блина на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи на 100% мощности (или высокой мощности) от 1 до 1,5 минут или пока не станет теплым, перевернув один раз. Добавьте масло и сироп, и завтрак подан.

Теперь, когда вы научились разогревать оставшиеся блины, нет никаких причин не вытащить свою сковороду за 26 долларов, Цель) и сделать двойную порцию! Попробуйте один из наших любимых рецептов блинов, выберите старый семейный рецепт или поэкспериментируйте, добавив свои любимые фрукты, орехи или кусочки шоколада в классическое тесто для блинов. Даже если ваша семья не съест их все, теперь вы можете сохранить остатки на завтрак насыщенным утром. Нет настроения на сладкое? Эти заранее приготовленные завтраки или замороженные завтраки спасут положение.