Какая минимальная температура для горячей еды?

Какая минимальная температура для горячей еды?
Какая минимальная температура для горячей еды?

Горячая еда следует хранить во внутреннем температура 140 ° F или выше. Использовать еда термометр, чтобы проверить. Подавать или держать еда горячая в раздражении тарелки, мультиварки и противни для разогрева.

Кроме того, какая минимальная температура для горячей еды?

Как правило, рекомендуется еда войдите в свое собственное температура зоны в течении 2-х часов. От холода еда, то еда безопасно температура составляет 40 градусов по Фаренгейту и ниже. Для горячая еда, сейф температура выше 140 градусов по Фаренгейту.

что такое правило 4 часа 2 часа? В 2 часа/ Правило 4 часов сообщает вам, как долго можно безопасно хранить свежие потенциально опасные продукты *, такие как приготовленное мясо и продукты, содержащие мясо, молочные продукты, готовые фрукты и овощи, приготовленный рис и макароны, а также приготовленные или обработанные продукты, содержащие яйца, при температурах в опасной зоне; это между

Во-вторых, какая горячая еда находится в опасной температурной зоне?

"Опасная зона"(40 ° F - 140 ° F) Этот диапазон температуры часто называют " Опасная зона." Никогда не покидать еда вне холодильника более 2 часов. Если температура выше 90 ° F, еда не следует оставлять без внимания более 1 часа. Хранить горячая еда горячая-при 140 ° F или выше.

При какой температуре следует хранить пищу?

Держите холодильник температура при температуре 40 ° F (4 ° C) или ниже. Морозильная камера температура должна быть 0 ° F (-18 ° C). Периодически проверяйте температуру. Приборные термометры - лучший способ узнать эти температуры, и, как правило, они недорогие.