Ответ: Лучшая температура для кратковременного хранения в холодильнике: 4 ° с или ниже. Пояснение: Во избежание порчи продуктов в течение длительного времени необходимо охлаждение.
В связи с этим, какова оптимальная температура для холодильника?
40 ° F
Еще можно спросить, хватит ли 45 градусов холода для холодильника? USDA говорит охлаждение температура должна быть 40 ° F (4,4 ° C) или ниже. Если там еда более высокой температуры (например, 43- 45 ° F (упоминается в вопросе) дольше 2 часов, и они говорят, что еда небезопасна.
Точно так же люди спрашивают, как часто следует измерять температуру в холодильнике и морозильной камере?
Чтобы попросить персонал проверить температура два раза в день и запишите сингл температура символический жест. Стандарты даже написаны вокруг правил 2 часа / 4 часа. По крайней мере, это должен быть каждые 2 часа. Минимальный / максимальный термометр должен быть наименьшим, что они, как ожидается, будут использовать.
Каковы правильные места хранения и температурный режим для каждого типа продуктов?
Самый свежий еда должно быть хранится в холодильнике, чтобы отсрочить их порчу и разложение. Всегда необходимо соблюдать самое основное правило: храните сырые продукты ниже, а не выше, над приготовленными или готовыми к употреблению продуктами. Хранить еда 4 ° C (39 ° F) или ниже, безопасный температура для охлажденных место хранения.