Общее правило: Еда что нужно время и температура контроль безопасности (TCS еда, для краткости) должен быть охлажденный от 135˚F (57˚C) до 41˚F (5˚C) или ниже в течение шести часов. Следуйте этим рекомендациям: Во-первых, крутая еда от 135˚F до 70˚F (от 57˚C до 21˚C) в течение двух часов.
В связи с этим, какой должна быть температура при охлаждении пищи?
Потенциально опасно еда требуется охлаждение должен быть охлажденный с помощью соответствующего метода, чтобы температура каждой части продукта уменьшилась с 120 до 70 градусов по Фаренгейту в течение двух часов и с 70 градусов по Фаренгейту до 45 градусов по Фаренгейту или ниже в течение четырех дополнительных часов.
Точно так же, как быстро должна остывать еда? Использовать двухступенчатый охлаждение метод еда необходимо охладить от 140 до 70 градусов по Фаренгейту в течение двух часов и до 41 F или ниже в течение четырех часов. С помощью охлаждение метод гарантирует, что еда охлажденный быстро и безопасно. Использовать еда термометр для измерения температуры во время охлаждение период.
Следовательно, возникает вопрос, как охладить еду?
Еда следует быстро охладить. В правильный Метод охлаждения следует правилу 2 часа / 4 часа и происходит в два этапа: Еда необходимо охладить с 60 ° C (140 ° F) до 20 ° C (68 ° F) в течение 2 часов. Потом, еда необходимо охладить от 20 ° C (68 ° F) до 4 ° C (40 ° F) или ниже в течение 4 часов.
Какие 3 приемлемых метода охлаждения еды?
Утвержденные методы охлаждения еды
- Баня с ледяной водой и частое перемешивание пищи.
- Лопатки для льда (пластиковый контейнер, наполненный водой и замороженный), используемые для перемешивания пищи на бане с ледяной водой.
- Добавление льда в качестве ингредиента (если ингредиентом является вода).
- Шоковой или барабанный охладитель.