Какие продукты можно хранить в холодном состоянии прямо на льду?

Какие продукты можно хранить в холодном состоянии прямо на льду?
Какие продукты можно хранить в холодном состоянии прямо на льду?

Убедитесь, что ваш холодно-хозяйственное оборудование предназначено для содержания еда при температуре 41 градус по Фаренгейту или ниже. За исключением фрукты, овощи, и моллюсков, никогда не место еда напрямую на лед. Этот жестяная банка вызвать рост бактерий на лед и создать перекрестное загрязнение.

Кроме того, что значит держать пищу холодной?

ЦЕЛЬ: предотвратить болезни пищевого происхождения путем обеспечения того, чтобы все потенциально опасные еда выдерживаются при соответствующей температуре. ХОЛОДНО ДЕРЖА средства хранение еда продукт в оборудовании, предназначенном для его хранения холодно. ГОРЯЧИЙ ХОЛДИНГ средства хранение еда продукт в оборудовании, предназначенном для поддержания его в горячем состоянии.

Также знайте, каковы требования к охлаждению пищи? Общее правило: Еда которые требуют контроля времени и температуры в целях безопасности (TCS еда, для краткости) должен быть охлажденный от 135˚F (57˚C) до 41˚F (5˚C) или ниже в течение шести часов. Следуйте этим рекомендациям: Во-первых, классная еда от 135˚F до 70˚F (от 57˚C до 21˚C) в течение двух часов.

Точно так же можно спросить, что нужно делать при охлаждении продуктов TCS?

Еда должна быстро пройти через температурную опасную зону, чтобы уменьшить рост болезнетворных микроорганизмов. Сначала пища быть охлажденный от 135 ℉ до 70 ℉ в течение двух часов, затем охлажденный до 41 ℉ или ниже в следующие четыре часа. Если еда не достигла 70 ℉ в течение двух часов, это должен быть выброшенным или подогретым, а затем охлажденный опять таки.

Какую правильную процедуру охлаждения следует использовать для горячих блюд, например супа?

Методы охлаждение являются: Перемешать супы, соусы, подливки и перец чили, пока контейнер находится в ледяной ванне. Глубина ледяной воды должен быть равным или больше, чем еда глубина. Передача горячая еда для неглубоких кастрюль с глубиной продукта не более четырех дюймов и охладить.