Какие растения распространены в Италии?

Какие растения распространены в Италии?
Какие растения распространены в Италии?

В Италии имеется более 25 миллионов акров сельскохозяйственных угодий, на которых выращивается множество фруктов, трав, овощей и растений. Многие из этих растений являются основой кухни страны, способствуя идеалам свежих продуктов в итальянском образе жизни. Некоторые распространенные растения в Италии включают оливки, инжир, виноград и помидоры, которые растут на богатой плодородной почве страны.

Оливки

Оливки и Италия идут рука об руку: производство оливкового масла восходит к 7 веку до нашей эры. C. и свежие мясные продукты. По данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО), Италия является вторым по величине производителем оливок во всем мире, заполняя поля на юге Италии на многие мили цветами розового, зеленого мха и черного индиго. Оливки в Италии часто используются на кухне: их нарезают сырыми для салатов или добавляют в напитки, превращают в пюре в тапенад или жарят на шампурах.

Помидоры

Помидоры занимают важное место в итальянской кухне, входят почти в каждое блюдо и тип блюда, например, в томатные соусы и целые фаршированные блюда. Растения томатов чаще всего выращивают в южной Кампанье, Сицилии и северной Апулии. Как крупнейший производитель томатов в мире (по данным ФАО). Растения томатов в Италии требуют частичного солнца и не переносят морозов.

  • В Италии имеется более 25 миллионов акров сельскохозяйственных угодий, на которых выращивается множество фруктов, трав, овощей и растений.
  • Многие из этих растений являются основными продуктами национальной кухни, способствуя идеалам свежих продуктов в итальянском образе жизни.

Виноградные лозы

Италия, пожалуй, наиболее известна во всем мире своим производством винограда, в ходе которого создается несколько вин из двух миллионов акров виноградных виноградников. По данным Института вина, Италия является третьим по величине производителем винограда в мире: виноград растет повсюду, от береговой линии до каменистых сухих каньонов почти в каждом регионе. Виноград также выращивают для употребления в свежем виде, в составе десертных сырных тарелок, для приготовления соков и соусов, а также добавляют в блюда в качестве акцента.

Инжир

Инжир процветает в итальянском ландшафте как одно из самых простых в выращивании растений. Хотя инжир напоминает зеленую сливу, его обычно сушат до размера серебряного доллара и едят как легкое сладкое лакомство. В свежем виде нежное розовое мясо внутри становится сочным и терпким. Инжир сочетают с сыром и вином, едят сырым, используют для приготовления соусов, добавляют в салаты и готовят на гриле. Дикий итальянский инжир хорошо растет на каменистых склонах холмов и под ярким солнцем, не требует особого ухода и воды.

  • Италия, пожалуй, наиболее известна во всем мире своим производством винограда, благодаря которому создается несколько вин из двух миллионов акров виноградников.
  • Инжир сочетают с сыром и вином, едят сырым, используют для приготовления соусов, добавляют в салаты и готовят на гриле.