Они есть:
- Надлежащая личная гигиена, в том числе частое мытье рук и закрытие порезов;
- Надлежащая очистка и дезинфекция всех контактов с пищевыми продуктами поверхности и посуда;
- Правильная очистка и дезинфекция продуктов питания оборудование;
- Хорошая основная уборка и обслуживание; а также.
- Хранение продуктов в течение надлежащего времени и при безопасных температурах.
Также нужно знать, каковы надлежащие санитарные процедуры при уборке кухни?
Рекомендации по санитарии на кухне и безопасности пищевых продуктов
- Мойте, ополаскивайте и продезинфицируйте все поверхности, соприкасающиеся с пищевыми продуктами, оборудование и посуду перед каждым использованием.
- Убедитесь, что вода, используемая при приготовлении продуктов для домашнего приготовления, соответствует стандартам питьевой воды.
- Следите за тем, чтобы все места для приготовления пищи и хранения продуктов и оборудования были свободны от грызунов и насекомых.
Кроме того, что такое санитария на кухне? Санитарная обработка кухни относится к важным шагам, которые мы должны предпринять для предотвращения болезней и, таким образом, укрепления нашего здоровья. К ним относятся: Тщательная очистка кухня и бытовая техника с отбеливателями. Охлаждение или замораживание всех остатков.
В связи с этим, каковы правила техники безопасности и санитарии на кухне?
На каждом этапе приготовления пищи следуйте четырем этапам кампании Food Safe Families, чтобы обеспечить безопасность продуктов:
- Чистота - часто мойте руки и поверхности.
- Отдельно - не допускайте перекрестного загрязнения.
- Готовьте - готовьте до нужной температуры.
- Охлаждение - немедленно охладите.
Какие шаги по санитарии?
Таким образом, достижение санитарный окружающая среда включает семь основных шаги: Осмотр, идентификация, поломка оборудования. Подметание и промывка. Мойка.
- Осмотр, идентификация и поломка оборудования.
- Подметание, очистка и промывка.
- Мойка.
- Полоскание.
- Дезинфекция.
- Полоскание / сушка на воздухе.
- Валидация и проверка.