Тремя основными кухонными рабочими станциями, которые образуют рабочий треугольник, являются:
- Хранение продуктов станция - Ваш холодильник и кладовая - вот крупный предметы здесь.
- Подготовка/кухонная станция - Здесь находятся ваша плита, духовка, микроволновая печь и более мелкие бытовые приборы.
Кроме того, каковы пять основных форм планировки кухни?
Для большинства кухонь существует пять основных планировок: G, L, U, одинарная и камбуз. В то время как определенные планы этажей создают более просторную и эффективную кухню, каждую планировку кухни можно улучшить с помощью правильной мебели и декоративных акцентов.
Кроме того, почему нам нужно учитывать 3 основных рабочих центра на кухне? Каждый на кухне должно быть три отчетливый рабочие центры: хранение и приготовление пищи, приготовление пищи и уборка. Здесь находятся некоторые моменты, которые следует учитывать при их проектировании. Шкафы и стены рядом с источниками тепла, такими как посудомоечная машина, духовка или холодильник, находятся не идеальные места для хранения продуктов.
каковы шесть основных планировок кухни?
Вот 6 самых популярных планировок кухни:
- П-образная кухня:
- L-образная кухня:
- Кухня-камбуз:
- Островная кухня:
- Полуостров Кухня:
- Кухня с двумя островами:
Каковы три элемента рабочего треугольника?
Кухня Рабочий треугольник диктует, что три основные игроки в работающий кухня - холодильник, плита / плита и раковина - есть, ну, треугольник. Идея в том, что когда эти три элемента находятся в непосредственной близости (но не слишком близко) друг к другу, кухня будет работать эффективно.