Какие три основных рабочих места на кухне?

Какие три основных рабочих места на кухне?
Какие три основных рабочих места на кухне?

Тремя основными кухонными рабочими станциями, которые образуют рабочий треугольник, являются:

  • Хранение продуктов станция - Ваш холодильник и кладовая - вот крупный предметы здесь.
  • Подготовка/кухонная станция - Здесь находятся ваша плита, духовка, микроволновая печь и более мелкие бытовые приборы.

Кроме того, каковы пять основных форм планировки кухни?

Для большинства кухонь существует пять основных планировок: G, L, U, одинарная и камбуз. В то время как определенные планы этажей создают более просторную и эффективную кухню, каждую планировку кухни можно улучшить с помощью правильной мебели и декоративных акцентов.

Кроме того, почему нам нужно учитывать 3 основных рабочих центра на кухне? Каждый на кухне должно быть три отчетливый рабочие центры: хранение и приготовление пищи, приготовление пищи и уборка. Здесь находятся некоторые моменты, которые следует учитывать при их проектировании. Шкафы и стены рядом с источниками тепла, такими как посудомоечная машина, духовка или холодильник, находятся не идеальные места для хранения продуктов.

каковы шесть основных планировок кухни?

Вот 6 самых популярных планировок кухни:

  1. П-образная кухня:
  2. L-образная кухня:
  3. Кухня-камбуз:
  4. Островная кухня:
  5. Полуостров Кухня:
  6. Кухня с двумя островами:

Каковы три элемента рабочего треугольника?

Кухня Рабочий треугольник диктует, что три основные игроки в работающий кухня - холодильник, плита / плита и раковина - есть, ну, треугольник. Идея в том, что когда эти три элемента находятся в непосредственной близости (но не слишком близко) друг к другу, кухня будет работать эффективно.