Нагревать (энергия) необходима для испарения. Энергия используется, чтобы разорвать узы, которые держат воды молекулы вместе, поэтому воды легко испаряется при температуре кипения (212 ° F, 100 ° C), но гораздо медленнее испаряется при температуре замерзания.
Кроме того, каковы условия испарения?
Испарение - это фазовый переход жидкости в газ. Есть три очень важных требования для испарения: 1) доступная энергия, 2) доступная энергия. воды3) вертикальный градиент влажности. Примерно 600 калорий тепла нужно добавить на грамм воды чтобы он испарился в воздухе.
Кроме того, что бы произошло, если бы испарение вообще не происходило? Если не было испарение там бы быть без кислорода. Если не было испарение люди мог фильтруйте воду, чтобы выжить. Если не было испарение растения бы умереть. Если не было испарение океан остается синим, но земля становится коричневой.
Кроме того, что вызывает испарение?
Испарение происходит, когда атомы или молекулы покидают жидкость и превращаются в пар. Не все молекулы в жидкости имеют одинаковую энергию. Когда у вас лужа воды (H2О) в ветреный день ветер может причина повышенная скорость испарение даже когда на улице холодно.
Как называется газ при испарении воды?
Пар действительно рассеивается воды молекулы, которые выглядят как туман или туман. Когда воды нагревается, молекулы в воды вибрируют, и некоторые из них уходят в воздух, становясь воды пар или газообразное состояние воды. Вот почему мы вызов Это еВАПОРАЦИЯ. Жидкость воды становится газ, известный как пар.