Представители FDA, отвечающие за безопасность пищевых продуктов, говорят, что разрезание или разрыв салат зелень предоставляет возможности для микробного вторжения в ткани. Охлаждение их при температуре 41 градус F или ниже подавляет рост и способствует общему отмиранию таких патогенов, как E. coli O157: H7, Salmonella и Listeria monocytogenes.
Принимая это во внимание, при какой температуре следует хранить салат?
40 ° F.
Также знайте, какова максимальная температура холода для арбуза? Объяснение: Арбуз хранение при температуре от 50 до 60 ° F и относительной влажности 90% допускается до 3 недель. температуры выше 75 ° F, срок хранения снизится до 5 дней. В температуры от 32 до 45 ° F, арбузы подвержены переохлаждению, которое может привести к появлению язвочек, неприятного запаха и потере цвета.
Кроме того, какова максимальная температура выдержки салата в холоде?
Салат бары и холодильники необходимо поддерживать температуры ниже 41 градуса по Фаренгейту, чтобы предотвратить рост опасных бактерий.
Какая максимальная температура выдержки в холоде разрешена для мясных деликатесов?
Горячий пищу следует хранить при температуре 140 ° F или выше. Холодно пищу следует хранить при температуре 40 ° F или ниже.