Магазин кухонного оборудования в шкафах или ящиках, где они не будут собирать пыль и грязь. До хранение кухонного оборудования, дезинфицировать место хранения емкости и стеллажи обработайте имеющимся в продаже дезинфицирующим средством или раствором из 1 столовой ложки отбеливателя на 1 галлон воды.
Кроме того, как правильно хранить уборочное оборудование?
Магазин ваш чистящие средства в районе, который чистый и без мусора. Убедитесь, что в зоне вашего чистящие средства находятся хранится. Еще одна вещь, в которой нужно убедиться, - это то, что место сухое. Хранить чистящие средства в оригинальной упаковке.
Кроме того, как вы ухаживаете за кухонными принадлежностями и оборудованием? Мыть деревянную инструменты теплой мыльной водой, а затем тщательно промойте и вытрите насухо. Разделочные доски обычно требуют более глубокой очистки, поэтому натрите их солью, чтобы очистить их перед стиркой и сушкой. Протирание мисок и разделочных досок минеральным маслом заменяет масло в древесине, поэтому она не трескается.
Кроме того, каковы методы очистки оборудования?
Потребителям доступны несколько различных методов очистки. Это: мытье головы, сухая пена, капот (химчистка), сухой порошок и горячая воды добыча.
Что такое правильное хранение инструментов и оборудования?
Выделите часть гаража, сарая или подвального чулана местом для инструменты магазина. Уберите мусор и беспорядок и освободите место только для инструменты. Выясните, сколько места нужно для количества инструменты у вас есть. Смести паутину, грязь и другие посторонние предметы.