Все еда, кроме тех хранится в оригинальных больших неоткрытых контейнерах для массовых грузов хранится не менее 6 дюймов над полом.
Итак, какова высота стеллажа для хранения сухих продуктов?
Храните сухие продукты на высоте не менее шести дюймов от пола и не менее 18 дюймов вдали от внешних стенок, чтобы снизить вероятность образования конденсата из-за разницы температур между контейнером и поверхностью, на которую он опирается, а также для облегчения очистки и борьбы с вредителями.
Следовательно, возникает вопрос, почему продукты должны храниться на высоте 6 дюймов от пола? Хранить все еда по меньшей мере 6 дюймов с пол чтобы избежать загрязнения и дать возможность очистить. Хранить все еда не менее 18 дюймы подальше от внешних стен. Это поможет контролировать, очистку, конденсацию и температуру стен, влияющую на еда.
Кроме того, на каких полках следует хранить продукты?
Как хранить продукты в холодильнике:
- Верхняя и средняя полка. Готовые к употреблению продукты, такие как молочные продукты, готовые блюда и упакованные продукты, остатки, колбасные изделия и готовые салаты.
- Нижняя полка. Сырое мясо, птица и рыба в закрытых контейнерах, чтобы они не касались или не капали на другие продукты.
- Ящик для салата.
Как правильно хранить товары с самой высокой полки на самую низкую?
Полки следует заказывать у самый низкий температура приготовления до самый высокий, спускаться. Это сделано для предотвращения попадания сока или других жидкостей. выше температура приготовления продуктов из загрязненных продуктов, которые не достигают этой температуры.