Каковы требования к стеллажам для хранения продуктов?

Каковы требования к стеллажам для хранения продуктов?
Каковы требования к стеллажам для хранения продуктов?

Автор: Каминская Екатерина [email protected].

Публикация: 2025-03-13 14:10.

Последние изменения: 2025-03-13 14:10

Просмотров: 6

Все еда, кроме тех хранится в оригинальных больших неоткрытых контейнерах для массовых грузов хранится не менее 6 дюймов над полом.

Итак, какова высота стеллажа для хранения сухих продуктов?

Храните сухие продукты на высоте не менее шести дюймов от пола и не менее 18 дюймов вдали от внешних стенок, чтобы снизить вероятность образования конденсата из-за разницы температур между контейнером и поверхностью, на которую он опирается, а также для облегчения очистки и борьбы с вредителями.

Следовательно, возникает вопрос, почему продукты должны храниться на высоте 6 дюймов от пола? Хранить все еда по меньшей мере 6 дюймов с пол чтобы избежать загрязнения и дать возможность очистить. Хранить все еда не менее 18 дюймы подальше от внешних стен. Это поможет контролировать, очистку, конденсацию и температуру стен, влияющую на еда.

Кроме того, на каких полках следует хранить продукты?

Как хранить продукты в холодильнике:

  • Верхняя и средняя полка. Готовые к употреблению продукты, такие как молочные продукты, готовые блюда и упакованные продукты, остатки, колбасные изделия и готовые салаты.
  • Нижняя полка. Сырое мясо, птица и рыба в закрытых контейнерах, чтобы они не касались или не капали на другие продукты.
  • Ящик для салата.

Как правильно хранить товары с самой высокой полки на самую низкую?

Полки следует заказывать у самый низкий температура приготовления до самый высокий, спускаться. Это сделано для предотвращения попадания сока или других жидкостей. выше температура приготовления продуктов из загрязненных продуктов, которые не достигают этой температуры.