В влажность в сухой склад площади должны составлять от 50% до 60%. Если влажность становится слишком высоко, когда воздух охлаждается, избыток влаги выделяется в виде капель воды, которые в конечном итоге покрывают стены и пол дома. сухой склад номера. Это может привести к повреждению от влаги.
Итак, каковы требования к влажности и вентиляции для сухих прохладных и морозильных камер?
Сухой Хранение руководящие указания ниже следует соблюдать: Сохранить сухой складские помещения чистые с хорошим вентиляция контролировать влажность и предотвратить рост плесени и бактерий. Хранить в сухом продукты при температуре 50 ° F для максимального срока хранения. Тем не менее, 70 ° F подходит для сухой хранение большинства продуктов.
Кроме того, каковы требования к складу сухих кормов? сухие товары можно хранить в обычном помещении температура - обычно это около 20 ° C или ниже, если возможно, при температуре от 10 ° C до 15 ° C. вы должны хранить места для хранения в прохладном и сухом месте, чтобы избежать проблем с порчей продуктов, например, вызванных плесенью и грибком, которые процветают в теплых влажных условиях.
Кроме того, какой должна быть влажность в сухом хранилище?
50-55%
Что такое сухое складское помещение?
Сухое Хранение. В зона сухого хранения вашего бизнеса - это место, где хранятся запасы круп, муки, риса, сушеных макарон, фруктов и овощей, консервов и фасованных продуктов, не требующих контроля температуры. Следующие методы важны для эффективного и безопасного сухое хранение в пищевом бизнесе.