Какой гранит лучше всего подходит для кухонных столешниц?

Какой гранит лучше всего подходит для кухонных столешниц?
Какой гранит лучше всего подходит для кухонных столешниц?

Топ-5 гранитов для кухонных столешниц

  • РЕКА БЕЛАЯ. Сливочный гранит с линейными прожилками на белом фоне.
  • БАЛТИЙСКИЙ КОРИЧНЕВЫЙ. Насыщенный коричневый, крупнозернистый, с характерной округлой текстурой.
  • AZUL NOCHE. Это темно-серый и синий жесткий гранит показаны некоторые черно-белые оттенки, образующие непрозрачный мутный узор.
  • ЗИМБАБВЕ ЧЕРНЫЙ.
  • IMPALA BLACK.

Соответственно, какой гранит лучше для кухни?

Черный и серый гранитные столешницы выглядят очень эффектно и часто лучше всего подходят для современных кухонь с мебелью из светлого дерева или белой мебелью. Но пока темно гранитные столешницы может использоваться только в ограниченном количестве кухонь, коричневый или бежевый гранит может быть использован во многих стилях кухни.

Кроме того, является ли гранит лучшим выбором для столешниц? Суть в том, что оба гранит и кварц чрезвычайно прочны. Оба надежны выбор для трудолюбивой кухонной стойки, и единственные факторы, которые следует учитывать при выборе того или другого на основе долговечности, - это тепло и местоположение. Оба гранит и кварц популярны выбор для кухни столешницы в г.

Точно так же люди спрашивают, какой самый популярный цвет для гранитных столешниц?

5 самых популярных цветов гранитной столешницы [ОБНОВЛЕНО]

  1. Azul Platino.
  2. Бланко Леблон.
  3. Бабочка Бежевая.
  4. Санта-Сесилия. Так же, как белые кухонные шкафы, плита Santa Cecelia уже почти десять лет входит в нашу пятерку лучших гранитных плит.
  5. Луна Жемчужина. Перламутровые акценты на плите Luna Pearl добавляют роскошный вид классической цветовой комбинации плиты.

Что лучше для кухонной столешницы кварц или гранит?

Кварцевый на самом деле сложнее, чем гранит и, таким образом, более прочный. По факту, кварц почти не поддается разрушению, и поскольку он не такой пористый, как гранит, легко сохранить свой столешницы относительно без бактерий. Однако будьте осторожны с кастрюлями: Кварцевый могут быть повреждены чрезмерным нагревом, поэтому всегда используйте грелки.