Убедитесь, что ваше холодильное оборудование рассчитано на еда при температуре 41 градус по Фаренгейту или ниже. За исключением фрукты, овощи, и моллюсков, никогда не место еда прямо на льду. Это может вызвать рост бактерий на лед и создать перекрестное заражение.
Впоследствии может возникнуть вопрос, а как безопасно перевозить еду?
Когда транспортировка еды, держись горячо еда горячий и холодный еда холодно в безопасно температуры. *Горячий еда должны храниться при температуре 140 ° F или выше и должны быть хорошо завернуты и помещены в изотермический контейнер, например, холодильник (да, охладители работают, чтобы еда не только холодно, но и жарко).
Кроме того, что такое правило 4 часа 2 часа? В 2 часа/ Правило 4 часов сообщает вам, как долго можно безопасно хранить свежие потенциально опасные продукты *, такие как приготовленное мясо и продукты, содержащие мясо, молочные продукты, готовые фрукты и овощи, приготовленный рис и макароны, а также приготовленные или обработанные продукты, содержащие яйца, при температурах в опасной зоне; это между
В связи с этим можно ли класть горячую пищу прямо в холодильник или морозильную камеру?
Мелкие контейнеры или небольшое количество горячая еда может быть помещенным прямо в холодильнике. Большой горшок или контейнер с еда то есть горячий не следует размещать в холодильнике или морозильнике. В горячая еда может поднять температуру внутри холодильник/морозильная камера который жестяная банка быть риском для еда уже в прибор.
Когда продукты в буфете хранятся на льду?
Холодно еда следует хранить при температуре 40 ° F или ниже. Сохранять холод еда в холодильнике до истечения срока подачи. Если еда собирается остаться на буфет стол дольше 2 часов, ставьте тарелки с холодом еда на лед чтобы сохранить холод.