Кальцоне с курицей и шпинатом, приготовленные заранее

Кальцоне с курицей и шпинатом, приготовленные заранее
Кальцоне с курицей и шпинатом, приготовленные заранее
Кальцоне с курицей и шпинатом, приготовленные заранее
Кальцоне с курицей и шпинатом, приготовленные заранее

Время приготовления: 40 минут

Время выпечки: 20 минут

Время заморозки: 1 час

Общее время: 2 часа

Порции: 12

Выход: 12 кальцоне

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
  • 3 стакана нарезанной вареной куриной грудки или грудки индейки (около 1 фунта)
  • 2 ½ стакана крупно нарезанного свежего шпината
  • 1 ½ стакана тертого частично обезжиренного сыра моцарелла (6 унций)
  • ½ стакана томатного соуса без добавления соли или обычного томатного соуса
  • 1 чайная ложка измельченной сушеной итальянской приправы
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 Охлажденное тесто для пиццы в упаковке по 13,8 унции
  • Обезжиренное молоко
  • Тертый сыр пармезан или романо (по желанию)
  • Соус для пиццы, подогретый (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°F. Слегка смажьте два больших противня кулинарным спреем или застелите пергаментной бумагой; отложить. Для начинки в большой миске смешайте курицу, шпинат, сыр моцарелла, томатный соус, итальянские приправы и чеснок.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пиццы по одному пакету за раз в прямоугольник размером 15x10 дюймов. Разрежьте прямоугольник на шесть 5-дюймовых квадратов. Выложите примерно 1/3 стакана начинки на половину каждого квадрата. Смочите края теста водой. Сложите тесто поверх начинки, чтобы сформировать треугольник или прямоугольник, и защипните края, чтобы запечатать. Наколоть верхушки кальцоне; смазать молоком. Выложите на подготовленный противень.
  3. При желании посыпьте кальцоне сыром Пармезан. Выпекать около 20 минут или до золотистого цвета. Переложить на решетку; круто полностью.
  4. Заморозьте кальцоне на противнях примерно на 1 час или пока они не затвердеют. Выложите замороженные кальцоне между листами вощеной бумаги в контейнере для морозильной камеры; запечатать и заморозить на срок до 1 месяца.
  5. Для подачи разморозьте необходимое количество кальцоне в холодильнике на ночь. Разогрейте духовку до 350°F. Выложите кальцоне на слегка смазанный маслом противень (противни). Выпекать от 12 до 15 минут или пока не прогреется. При желании подавайте с подогретым соусом для пиццы.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
6g Жирный
32г Углеводы
21g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 12
Калорий 270
% Дневная стоимость
Общий жир 6г 8%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 483 мг 21%
Всего углеводов 32 г 12%
Всего сахара 1г
Протеин 21г
Витамин С 2,4 мг 12%
Кальций 131,3 мг 10%
Железо 2,2 мг 12%
Калий 148 мг 3%
Фолат, всего 16,1 мкг
Витамин B-12 0,2 мкг
Витамин B-6 0,3 мг