
Время приготовления: 30 минут
Время выпечки: 15 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты
- 4 3 унции свежей или замороженной камбалы без кожи или филе тилапии
- Пергамент
- 2 стакана свежей тонкой зеленой фасоли или стручковой фасоли, очищенной (8 унций)
- 1 средняя луковица, разрезанная пополам и очень тонко нарезанная, или два лука-шалота, тонко нарезанные
- ¼ чайной ложки морской соли
- ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 1 рецепт Тапенад
- ¼ стакана мелко нарезанного жареного миндаля
- ¼ чашки нарезанной свежей итальянской петрушки
- Дольки лимона
Тапенада
- 1 лимон
- ¾ стакана ассорти оливок без косточек
- 1 чайная ложка мелко нарезанных, высушенных анчоусов (по желанию)
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- 2 чайные ложки оливкового масла
Направления
- Разморозьте рыбу, если она заморожена. Промыть рыбу; обсушить бумажными полотенцами. Оторвите четыре 14-дюймовых квадрата пергаментной бумаги. Положите пергамент на рабочую поверхность. Сложите каждый лист пергамента поперек пополам, чтобы получились складки, а затем разверните.
- Разогрейте духовку до 400°F. В средней кастрюле варите фасоль, накрыв крышкой, в достаточном количестве кипящей воды, чтобы покрыть 3 минуты; слив.
- Разложите лук по четырем квадратам пергамента, поместив на одну сторону каждого квадрата. Выложить рыбу поверх лука. Посыпать солью и перцем; сверху выложите ломтики чеснока, тапенад и зеленую фасоль. Сложите каждый лист пергамента так, чтобы вложить пищу. Чтобы запечатать, подогните угол срезанных краев бумаги и согните; сложите снова, перекрывая второй сгиб на первом сгибе. Продолжайте сгибать, чтобы запечатать открытые края; скрутите последнюю складку, чтобы запечатать конец. Повторите с оставшимися пакетами. Положите пакеты на очень большой противень.
- Выпекайте около 15 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко расслаиваться. (Осторожно откройте пакет, чтобы проверить готовность.) Смешайте миндаль и петрушку. Аккуратно открывайте пакеты. Посыпать миндальной смесью. Подавать с дольками лимона.
Тапенада
Удалите 1/4 чайной ложки цедры и выжмите 2 чайные ложки сока из лимона. В кухонном комбайне смешайте оливки и анчоусы (если используете). Накройте крышкой и взбивайте, пока оливки не будут мелко нарезаны. Добавьте лимонную цедру и сок, базилик и масло. Накройте крышкой и взбивайте, пока смесь хорошо не смешается, но не станет полностью однородной
Пергамент
Вместо того, чтобы делать пакеты из пергаментной бумаги, ищите пакеты для приготовления пищи из пергамента размером 8x12 дюймов.
Пищевая ценность (на порцию)
203 | Калории |
10г | Жирный |
11g | Углеводы |
20г | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
203 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 10г | 13% |
Насыщенные жиры 1 г | 5% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 374 мг | 16% |
Всего углеводов 11 г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Протеин 20г | |
Витамин С 20 мг | 100% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железо 2,5 мг | 14% |
Калий 504 мг | 11% |
Фолат, всего 54,9 мкг | |
Витамин B-12 1,3 мкг | |
Витамин B-6 0,3 мг |