
Галицкая капуста - съедобное травянистое растение, которое культивируется не менее 2000 лет. Его очень хорошо хранить как в саду, так и в горшке, а также он имеет хороший вкус.
Самое интересное, что вы всегда можете иметь его в наличии для коллекции. Хотите знать, как?
Происхождение и характеристики

Галицкая капуста, научное название которой Brassica oleracea var.viridis,это двулетнее растение - его жизненный цикл длится два года - в холодном климате и многолетнее в безморозном климате У него развивается короткий стебель, из которого прорастают листья, большие, целые и черешковые, темно-зеленые. С ними готовят салаты и супы, их используют в качестве основного гарнира или гарнира к мясу, а также в рагу.
Выращивать очень легко, но чтобы не было сомнений, мы расскажем ниже все, что вам нужно знать, чтобы не возникло непредвиденных событий.
Что вас беспокоит?

Если вы решитесь выращивать его, мы рекомендуем вам обеспечить следующий уход:
- Место: на открытом воздухе, на ярком солнце.
- Земля:
- Maceta: универсальная среда для выращивания, смешанная с 30% перлита. Он должен быть большим, около 40 см в диаметре и глубоким.
- Сад: плодородный, с хорошим дренажем. Высаживайте экземпляры рядами, оставляя между ними расстояние около 30см.
- Полив: часто, особенно летом. В целом поливать следует 4-5 раз в неделю в самое жаркое время года и каждые 5-6 дней в остальное время года.
- Абонент: в течение всего сезона органическими удобрениями 1 раз в месяц.
- Сбор урожая: их собирают до того, как они достигнут своего окончательного размера, независимо от возраста, поскольку вкус всегда одинаков.
- Размножение: семенами весной и летом. Можно и осенью, если нет заморозков или при наличии теплицы. Прямой посев в грядки.
- Rusticity: поддерживает до 0º.
Что вы думаете о галицкой капусте?