Капуста и колбаса

Капуста и колбаса
Капуста и колбаса

Это вкусное блюдо, приготовленное на сковороде, включает домашнюю лапшу и простую, но неотразимую смесь колбасы и овощей.

Капуста и колбаса в сковороде с лапшой
Капуста и колбаса в сковороде с лапшой

Время от начала до конца: 1 час

Порций: 6

Выход: 6 стаканов капустной смеси + 5 стаканов шпецле

Ингредиенты

  • 1 рецепт шпецле
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 1 13,5 унций упаковка. приготовленная колбаса, нарезанная
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 6 стаканов нарезанной зеленой капусты
  • ¼ стакана воды
  • Соль и черный перец

Шпецле

  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 слегка взбитых яйца
  • 1 стакан молока
  • Сливочное масло и/или черный перец (по желанию)

Направления

  1. Приготовьте шпецле, как указано; согреться.
  2. В 12-дюймовой сковороде растопить 1 ст. сливочного масла на среднем огне. Добавьте колбасу; готовьте 5 минут или до коричневого цвета, периодически помешивая. Удалить колбасу.
  3. Добавить лук в сковороду; готовьте от 3 до 4 минут или до мягкости, периодически помешивая. Добавьте капусту и оставшиеся 4 ст. масло. Готовьте и помешивайте на среднем огне 5 минут.
  4. Добавить воду; варить под крышкой на медленном огне 10 минут или пока капуста не станет очень нежной. Вмешайте колбасу; тепло насквозь. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте шпецле (или подавайте шпецле поверх капустной смеси).

Шпецле

  1. В миске среднего размера смешайте муку и соль. Добавьте яйца и 3/4 стакана молока. Продолжайте добавлять молоко, 1 ст. за раз, пока смесь не достигнет консистенции густого блинного теста. (Смесь может быть немного комковатой и должна падать с шпателя тонкими лентами.) Дать постоять 5-10 минут.
  2. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Установите над кастрюлей с быстро кипящей водой дуршлаг с крупными отверстиями и вылейте в дуршлаг тесто. Продавите отверстия резиновым шпателем. Варить и размешивать 1 минуту; осушать. При желании смешайте шпецле со сливочным маслом и/или перцем.

Совет

Вы можете использовать вставку для пароварки вместо дуршлага, когда выдавливаете тесто через отверстия. Корзина должна иметь отверстия диаметром от 1/8 до 1/4 дюйма. При желании используйте две деревянные ложки, чтобы поставить корзину над кастрюлей с быстро кипящей водой.

Совет

Когда спацле будет готово, оно всплывет на поверхность кипящей воды.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
25г Жирный
43g Углеводы
18g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
465 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 25г 32%
Насыщенные жиры 11г 55%
Холестерин 166 мг 55%
Натрий 1395 мг 61%
Всего углеводов 43 г 16%
Всего сахара 6г
Протеин 18г
Витамин С 37,1 мг 186%
Кальций 107 мг 8%
Железо 3,6 мг 20%
Калий 298 мг 6%
Фолат, всего 125,6 мкг
Витамин B-12 0,5 мкг
Витамин B-6 0,2 мг