Элегантная, свежая и простая летняя закуска, приготовленная из сырых садовых кабачков и свежего сыра. Видео-объяснения приготовления карпаччо из кабачков со свежим козьим сыром и соусом песто.
Ингредиенты и подготовка
Приготовление:20 мин -Приготовление: нет
Для 4 человек:
- 2 кабачка,
- 200 гр свежего козьего сыра,
- 125 гр Сен Море,
- 2 веточки чеснока,
- 2 веточки мяты,
- 1 лимон,
- 30 мл оливкового масла,
- 1 зубчик чеснока,
- Соль, перец
Посуда: формочка для печенья
Приготовление рецепта:
- Мелко нарежьте кабачки и сбрызните их лимонным соком и двумя щепотками соли. Перемешать и поставить в холодильник.
- Мяту и зеленый лук мелко нарежьте и добавьте к сырам. Сбрызните столовой ложкой оливкового масла и двумя щепотками перца.
- Хранить при комнатной температуре.
- Поместите форму для печенья в центр тарелки и выложите первый слой кабачков в форме розетки, затем выложите примерно две столовые ложки сырной смеси. Завершите слоем кабачков. Аккуратно расформируйте.
- При подаче посыпьте карпаччо из кабачков небольшим количеством песто.