Оригинальная идея сочетания картофеля с сыром и мясным ассорти!
Ингредиенты
Ингредиенты на двоих
- 2 картофеля
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 веточки свежего тимьяна
- 6 ломтиков бекона
- 100 гКонте
- Соль и перец
Подготовка
- Разогрейте духовку до 200°C.
- В формочке смешайте оливковое масло и тимьян.
- Вымойте, почистите и высушите картофель. Разрежьте его, не разрезая до конца, каждые 2 или 3 миллиметра, вставив его между двумя палочками для еды.
- Выложите картофель в форму для запекания и смажьте его между полоскамисмесью масла и тимьяна.
- Перец и соль (слегка посолите, потому что бекон и сыр Конте добавят остроты).
- Поставьте картофель в духовку на 30 минут.
- Тем временем подготовьте полоски сыра Конте и разрежьте ломтики бекона пополам.
- По истечении времени приготовления достаньте картофель. Вставьте ломтик бекона икусочек сыра. в каждую щель.
- Выпекать 10 минут. Убедитесь, что картофель хорошо подрумянился сверху.
- Подавайте в качестве гарнира или ссалатом из тертой моркови, приправленным лимоном и маком.
Кухня: Анн Микель/Биргит Даль/COOKzeWEB
Продюсер концепции: Дэвид Дэн/Ренан Флавиньи/Сцена 25
Музыка: Кристоф Мартель