Загрузите картофельные шкурки с беконом, помидорами и сыром, чтобы приготовить закуску, которая мгновенно исчезнет на вашей следующей вечеринке.
Время приготовления: 20 минут
Время выпечки: 50 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Порции: 24
Ингредиенты
- 6 больших картофелин для запекания (например, красновато-коричневых)
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 - 1 ½ чайной ложки порошка чили
- Несколько капель острого перечного соуса в бутылках
- Соль
- 8 ломтиков хрустящего бекона, раскрошенного
- ⅔ стакана мелко нарезанного помидора (1 средний)
- 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука (1)
- 1 чашка тертого сыра чеддер (4 унции)
- ½ стакана сметаны
Направления
- Разогрейте духовку до 425°F. Картофель очистить и наколоть вилкой. Выпекать от 40 до 45 минут или до мягкости; дайте остыть.
- Разрежьте каждую картофелину вдоль на 4 части. Аккуратно выньте внутреннюю часть каждого картофельного ломтика, оставив 1/4-дюймовую оболочку. Накройте и охладите оставшуюся белую часть картофеля для другого использования.
- Застелите большой противень фольгой; отложить. В небольшой миске смешайте масло, порошок чили и соус из острого перца. С помощью кулинарной кисточки смажьте внутренности картофельных ломтиков масляной смесью. Посыпать солью. Выложите картофельные дольки в один слой на подготовленный противень. Посыпьте ломтики беконом, помидорами и зеленым луком; сверху сыр.
-
Выпекать еще около 10 минут или пока сыр не расплавится и картофель не прогреется. Подавать со сметаной.
Готовая к вечеринке картофельная кожура
Предварительные указания:
Подготовьте, как указано в шаге 3. Накройте крышкой; охлаждайте картофельные дольки до 24 часов. Раскройте и запеките, как указано.
Пищевая ценность (на порцию)
64 | Калории |
4g | Жирный |
4g | Углеводы |
3g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 24 | |
64 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 4 г | 5% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 146 мг | 6% |
Всего углеводов 4 г | 1% |
Протеин 3г | |
Витамин С 3,5 мг | 18% |
Кальций 40,4 мг | 3% |
Железо 0,5 мг | 3% |
Калий 130 мг | 3% |
Фолат, всего 4 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |