Хрустящие картофельные кусочки в качестве аперитива или гарнира.

Ингредиенты
Для 4 человек
- 4 картофельное пюре
- 300 г феты
- 4 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки молока
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
- 1 столовая ложка нарезанной кинзы
- Перец
- Подсолнечное масло
Подготовка
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками (максимум 0,5 см). Варите их в воде 15 минут.
- Нарежьте фету кубиками.
- Смешайте муку, молоко, яйцо, специи и при необходимости столовую ложку воды. Добавьте нарезанный кубиками картофель и фету и перемешайте, чтобы получилась паста, не слишком сильно измельчая кусочки феты.
- Нагрейте несколько ложек масла ввоке. Когда она станет горячей, аккуратно добавьте несколько столовых ложек смеси, чтобы приготовить крокеты. Достаточно нескольких минут, чтобыкрокеты хорошо подрумянились.
Идеи:
Подавайте в качестве тапас к аперитиву или к филе белой рыбы.
Источник: Fous de Potatoes.